werwfww 发表于 2008-3-30 23:57:48

楼上签名很有亮点

kk2009 发表于 2008-3-31 00:31:39

还好

至于彭宇是我自己,YY中,可惜做的裁判一点都不给面子,和阿森纳的比赛,包拯发了我贰个红牌气死我了,真想把这群无情的裁判人道毁灭

kk2009 发表于 2008-3-31 01:10:23

至于球星跑的问题

那是不可能的,球队主席的关系里都设定好了,不但球队是死敌,所有的人物的关系都设定为死敌,这样和死敌踢球的时候那才叫一个暴力啊,至于这个游戏绝对有隐藏属性,在编辑器器里我把切尔西的主教练设定为何塞、人物关系也全部改善了,但是进入游戏后去切尔西的队看了下主教练的状况(感觉选错了球队),纳闷中,于是找出修改器看了下人物关系,讨厌切尔西,晕倒,貌似我已经把关系调好了怎么会这样,更让我搞笑的是神奇的何塞同志,在赛季初连续陆连平无一胜(难到是何塞兄想败坏切尔西)残念!!!遇上一个队我的速度前锋和和一个后卫(名字忘记了)拼速度(没带球的情况下)居然没拼过,我的设定的赵子龙速度暴发投入都是20的于是我很神奇的看了一下那个家伙的数据速度暴发都在15以下,实在是神奇的电脑

baijin7717 发表于 2008-3-31 01:14:42

楼主真几吧牛B!!!!
球队全是牛人

hanhua66 发表于 2008-3-31 01:19:44

神一样的球队0=042 0=042

kk2009 发表于 2008-3-31 01:27:11

不真实

为了确定我的主场优势,我把球队所在地的气候全该了
海拔8000米
气候为全年风力为暴发
全年温度为恶寒
全年降雨为暴雨
总之那里的天气是极端
结果其他队来我这里踢球实在太强大了
我队全是体力狂人踢了半场体力都在80%除了贰个前锋体力为70%
但是电脑队的体力最少的也才60%平均为71%
踢完全场我队成员全部累爬了
电脑全部踢残了
但是比赛结束后去看了下没几天他们就恢复的差不多了
我队的兄弟都三国版兄弟都没缓过来于是只好把青年队的非三国人物拿上了顶了
极端的心理不平衡

baijin7717 发表于 2008-3-31 01:41:35

原帖由 kk2009 于 2008-3-31 01:27 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
为了确定我的主场优势,我把球队所在地的气候全该了
海拔8000米
气候为全年风力为暴发
全年温度为恶寒
全年降雨为暴雨
总之那里的天气是极端
结果其他队来我这里踢球实在太强大了
我队全是体力狂人踢了半 ...
楼主
你可以把水浒里的108将 加进去看看

你太强大了

我感觉你完全理解了SI工作人员的真谛..

kk2009 发表于 2008-3-31 02:23:15

壹佰零捌将

神啊,这么多人都丢一个队不会闹矛盾吗

除非新建一个队伍丢冠军联赛里就叫:水浒归来
不然踢球的时候我都不知道该丢谁上场了

xfengs1714 发表于 2008-3-31 03:16:49

俱乐部主席是刘备感觉怪怪的,改为毛 主席或者秦始皇.

kk2009 发表于 2008-3-31 03:42:26

回复 #39 xfengs1714 的帖子

就始皇帝吧

至于伟大领袖还是算了,和谐社会
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 上帝啊,这都是什么事情啊