BMW1985 发表于 2008-3-29 15:49:51

最难挖的球员```

最近才玩08
不知道是不是我外行了
开档valencia第二个赛季把silva   joaquin sunny卖了70M

想买pato,从7.5m一直开到140m`````直接崩溃,潜力才178竟然这么贵
是我玩07以来最贵的!
pato虽然贵,但是人家能给你谈合同
bojan(潜力199)才是最强硬的,多高的价人家不理你,Barcelon要24m放人,小样就是不来!
买29岁的pirlo才8.5m!~
我也试过租借等一切办法,就差登陆新经理了!
大家遇到过吗?0=049

inffun 发表于 2008-3-29 15:55:49

很正常啊,有的球员“忠诚”数值高,一般不愿意换俱乐部,比如即便是Giggs、Scholes、Gary Neville被挂牌,你也买不走他,人家就是不愿意换队。当然有时候RP也起关键作用,比如有一次把马尔蒂尼签来了,第二年成了队内教练……

再就是你球队的声望比不过巴萨,俗话说人往高处走么……

还有一种情况,那个球员对你有意见。比如你不适当地表扬他了,等等……

建议签人之前先让队内球探给你个报告,看看球员愿意不愿意加盟,省得浪费时间。

至于说高价……有一个档,钱多得话不光,就开始扶持卫星俱乐部,花了100M+6个月追付40M+国家队出场一次40M+联赛出场费买了卫星俱乐部的一个垃圾球员……

P.S. 按理说瓦伦西亚也不缺前锋啊,比利亚在那里放着,预备队里面的Aaron也不错,还有欧洲第一高度日基奇,莫伦特斯的数值也过得去,没必要非得买那俩小孩啊。

gbil 发表于 2008-3-29 15:59:35

bojan比较难挖

(i)nesta 发表于 2008-3-29 16:01:03

bojan pato 免签的人路过。。。

chris99z 发表于 2008-3-29 16:08:11

0=024 0=024 bojan差点 免费牵来~~~关键是要价太高了!!

gbil 发表于 2008-3-29 16:11:28

还有LZ为什么把牛人全部卖掉,买一些不成形的小孩

xioye 发表于 2008-3-29 16:12:19

把silva   joaquin sunny卖了70M

是单价?   别说是一共啊...........

inter/harry 发表于 2008-3-29 16:16:02

我07的时候挖过NESTA,AC同意..丫的就是死都不肯来!~刚开档的时候

wkwangkaiwk 发表于 2008-3-29 16:18:23

bojan silva 免签

BMW1985 发表于 2008-3-29 16:20:07

原帖由 xioye 于 2008-3-29 04:12 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
把silva   joaquin sunny卖了70M

是单价?   别说是一共啊...........

silva 是卖给arsenal25.5m
joaquin20m(加上balotelli)
sunny21m是卖给inter了

关键是我的阵性不适合边锋,我也不舍得,留着又浪费
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最难挖的球员```