madzhang 发表于 2008-3-28 10:37:05

请资深德甲专家进...

有一个很无聊的问题,不过困惑了很久。

马特乌斯

为什么他是所有的德甲球队讨厌的人?我一个一个查过,除了沃尔夫斯堡不讨厌,别的球队黑名单都有他....虽然脾气大一点,爱和教练裁判闹,也不至于各个球队都列为最讨厌的人吧??

18个球队有17个球队讨厌他,除了赫塔和斯图加特是85,其余15个队全是100.0=015

看了那么多年德甲,确实还不知道他那么遭人恨的说... 这样说卡队退役以后也会列入黑名单0=024

离离原上翀 发表于 2008-3-28 10:55:19

老马主要是嘴巴太大,估计得罪了不少人
做人方面他可真得向他对头克林斯曼学学

madzhang 发表于 2008-3-28 11:04:19

这倒是,哈哈。

我是奇怪是不是有个什么事得罪那么多人,就像和克林斯曼的恩怨也得有个根源吧...

国米伴我十年 发表于 2008-3-28 11:46:06

克林不是也写小报吗?

睡皮 发表于 2008-3-28 11:55:11

原帖由 离离原上翀 于 2008-3-28 10:55 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
老马主要是嘴巴太大,估计得罪了不少人
做人方面他可真得向他对头克林斯曼学学
克林斯曼人缘又好到哪里去?

拜仁之魂! 发表于 2008-3-29 03:53:38

因为他曾经带拜仁把那些球队虐的很惨,沃尔夫在他的时代没什么机会和拜仁碰上,所以没怎么被他虐,所以不恨他!
潜水很久了,本来想永远当看客,但是看到和德国有关的,就只有把第一次给楼主了

dylanliu 发表于 2008-3-29 04:28:38

嘴巴太大,得罪人太多

scorpion49 发表于 2008-3-29 05:17:57

这大嘴巴被我弄成助教了.....

madzhang 发表于 2008-3-29 06:37:47

原帖由 拜仁之魂! 于 2008-3-29 03:53 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
因为他曾经带拜仁把那些球队虐的很惨,沃尔夫在他的时代没什么机会和拜仁碰上,所以没怎么被他虐,所以不恨他!
潜水很久了,本来想永远当看客,但是看到和德国有关的,就只有把第一次给楼主了

0=024 一不小心把你的金身给破了啊....

但是...拜仁也是100%啊...0=015

蜡烛 发表于 2008-3-29 09:44:37

这个………………还真没在意…………
页: [1] 2
查看完整版本: 请资深德甲专家进...