ccaimar86 发表于 2008-3-28 10:20:38

十万火急!!自己创建的球队怎么不能用?

最近自己用那个官方自带的数据库编辑器作了一个club和一帮天才球员,准备放到中国联赛里去打,结果发现一些问题,导致用不了。
我在数据库编辑中选的是最低级别的third division,结果到FM里面一看没有,只能选甲级联赛。然后我
直接干脆选到中国超级联赛,无论是直接加进去(等于中超扩军了)或者是替换掉一支声望最低的队伍(比如厦门,无心冒犯,呵呵),结果出现BUG,进去开新挡连中国联赛都找不到了,就压根消失了。十分灵异阿。。。我选英超也是,把我的队伍加到里面,结果england就选不了了。。。
哪位大哥能告诉我怎么用啊?多谢多谢

ccaimar86 发表于 2008-3-28 10:44:39

没人知道吗?自己顶一下!!

ccaimar86 发表于 2008-3-28 10:53:40

斑竹呢??
小弟已经无语凝噎了。。。。

ccaimar86 发表于 2008-3-28 11:38:06

我晕,怎么大家都没自己创建过吗?

blue09 发表于 2008-3-28 11:56:54

不好意思的确没有创建过...
你有交换掉一支没有洲际比赛的球队吗?

ccaimar86 发表于 2008-3-28 12:06:35

我换中超的时候不就是把没有洲际比赛的厦门给换了吗?
我晕。。。这个做数据库很辛苦的。我不想半途而废阿

liu32010130 发表于 2008-3-28 13:01:03

你还得把比如中超杯什么之类的被替换球队要参与的比赛,全部换你生成的队代替,另外还得指定球场,城市等等。。

ccaimar86 发表于 2008-3-28 13:05:54

去试试,谢谢楼上

supergk26 发表于 2008-3-28 13:10:56

你照着其他中国球队的做,然后直接替换掉一个球队,其他什么也别动

ccaimar86 发表于 2008-3-28 14:08:42

试过了,还是不行。。。。怎么回事呢?我把替换掉的球队的历史完全复制到我的球队上,也就是说完全取代了它原先的位置。。。
另外我发现,如果我不创建,只是简单粗暴地把一个真实的球队改成我自己的球队。比如更换名字,加入我创造的球员,教练,主席。。。那么我的FM连这个数据库都打不开了。。。
哪位高人再来指教一下。。。:funk:

页: [1] 2
查看完整版本: 十万火急!!自己创建的球队怎么不能用?