zhangyou85 发表于 2008-3-28 04:41:16

关于新人培养问题,如何快速提高新人能力.

发现了新人是先放到卫星俱乐部培养好呢?还是扔到自己的预备队呢?
放到卫星俱乐部锻炼是锻炼了,可是他的训练方法好像很一般,球员属性没什么提高,欧可能还会下降

比如巴西的lulinha此人潜力199 年龄18,能力不高,怎么培养他呢?
还有法国的samir nasri在合作俱乐部打得不错,可是能力没提高,怎么办呢?
hatem ben arifa在合作俱卢布进球不少,可是能力没见涨,

这些问题都怎么解决呢?

一个潜力很高的球员,如何能让他达到最高能力值呢?很少有球员能力跟他潜力接近的,除了c罗

madzhang 发表于 2008-3-28 05:50:23

看年龄。19岁以下扔青年队(如果你有青年队的话,预备队基本就是半个医院...),19-23岁以上身体起来了再丢出去,要保证能打主力的最好,还有级别要高,扔低级别联赛就算打满一个赛季也不见涨啊。

Lulinha 199你算走运了,如果是801练出来就是神。身体不好,扔青年队把身体练上来再说吧,够你练两年的。

jufei 发表于 2008-3-28 10:39:34

原帖由 madzhang 于 2008-3-28 05:50 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
看年龄。19岁以下扔青年队(如果你有青年队的话,预备队基本就是半个医院...),19-23岁以上身体起来了再丢出去,要保证能打主力的最好,还有级别要高,扔低级别联赛就算打满一个赛季也不见涨啊。

Lulinha 1 ...
Lulinha 在我这里就185~由于不是欧盟~我都对他不敢冒了~每年关于我和他的绯闻实在是太多了~好几次都私下跑来要我把他买走~我就假装出个1K~被俱乐部拒绝了我也没办法~

shenlei0514 发表于 2008-3-28 10:58:32

此人确实猛,我也买了,送卫星去场均8分呢

jufei 发表于 2008-3-28 11:05:04

原帖由 shenlei0514 于 2008-3-28 10:58 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
此人确实猛,我也买了,送卫星去场均8分呢
我看照片上蛮猛的~不过数据不咋地~还是非欧盟~暂时不考虑了~
页: [1]
查看完整版本: 关于新人培养问题,如何快速提高新人能力.