zinedine 发表于 2004-4-29 19:34:19

CM里的搞笑球员

CM里有些球员很好玩,经常会和俱乐部主教练闹矛盾,比如典型的如阿内尔卡,我知道他不好惹,所以他有时缺席我都不处罚他,可是他还是会找出各种理由闹,有一次他说他不喜欢俱乐部里的一个球员和一个教练,晕,我看了一其它球员都很正常,他究竟不喜欢谁啊,到后来越闹越凶,开始讨厌主教练啦,我根本没惹他,有这么讨厌吗?类似的球员还有德贾明哈
请大家讲讲遇到的类似球员还有搞笑的事

sunday82 发表于 2004-4-29 19:47:38

一般吧 这种球员总有几个发生 但是如果你的教练班子的那个批评还是什么高点 出现这种情况就比较少 还有 多用些本地球员的 也可以减少这种情况

西门挺挺 发表于 2004-4-29 21:32:20

最好买掉

yorking 发表于 2004-4-30 01:06:27

两位讲的多对。。。

呐喊良久 发表于 2004-4-30 08:53:57

我二队里有个GK,呆了一年都没事,而且在这一年内,入选了法国青年队,问题来了,他开始害上了相思病:思乡病。。。都呆了一年了才思乡而且还是二队主力,还思乡。。。。

水天一线 发表于 2004-4-30 10:20:39

选人的时候如果用编辑器,最好看一下职业素质,挑10以上的球员,尤其是适应性很差的
楼上的情况就是那GK适应能力不行,一年了还没学会本国联赛的基本语言,之所以1年后才思乡是因为他的职业素质不低,这种人只要放两三次假就行了,利用六七月份,至于在二队打主力这个其实没有作用的,即便是在一队打主力都没什么明显效果,何况二队是忽略的,你可以看二队一直打主力的也是"缺乏实战经验"

呐喊良久 发表于 2004-4-30 11:53:23

有道理!
因为我基本买人都是从阿根廷巴西,语言基本都能通的,遇到这种事情挺少的。。

不过我已经把他free掉了。。

yorking 发表于 2004-4-30 14:02:47

尽量多踢比赛,可以解决的。。。
如果踢不上主力的,就扔在2线,等用时再说。。。
实在不行,卖掉。。。
影响球队的、扔掉也无所谓。。。

yeo_chris 发表于 2004-4-30 15:03:28

最近晕ing,刚买的chivu和radoi都是罗马尼亚人,来了半年还不能适应意大利的生活,气死我了。。。。

yangzhi 发表于 2004-4-30 22:33:34

我说一个.在3965中我好玩把阿德里亚洛FREE来,第一个月还好,第个月就问题了.他说做为主力球员比赛太多,晕他来我这一场球都没有踢过,第二年我把他放的预备队,他的想法是,俱乐部把他做为主力他很高兴呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: CM里的搞笑球员