aarontam 发表于 2008-3-27 23:23:13

曼联时期的范尼!疯狂...

PabloLuque 发表于 2008-3-27 23:50:12

9900: 帕尔玛所有人,强的超强,废的超废
0102: David Possanzini,VERON!
0304: KAKALOV!!!BLASI!!!DE LA CUESTA,PAZZINI,TODOROV...神的年代
2005: ESPOSITO...对于他,除了膜拜还有怀念感激等等...永远的神...
2007: Salvatore FOTI
2008: 钱

大仙 发表于 2008-3-27 23:50:31

cm0304时候的罗本,那是一个神啊,不管用什么队必买的
后来来这里认识了土豆,用了一年
从fm06开始个人觉得IB+AD的锋线组合简直是无敌的
可惜不用国米的话这两个基本买不来

olisadebe 发表于 2008-3-27 23:55:45

看我的id0=042 0=042 0=042

tianij 发表于 2008-3-28 14:30:13

呵呵,土豆托多罗夫的确是小神仙啊....

离离原上翀 发表于 2008-3-28 14:39:28

FM06的齐达内,数次补时阶段挽救我于水火之中。。。
FM07的Klose,玩儿拜仁,这厮次次进我球,火大~
FM08,801的eto,欧冠25球!大家可以体会一下。我决赛2:3惜败巴萨,发现竟然是巴萨赢得最少的一次,虽败犹荣,eto才进了我2个而已,欣慰欣慰啊
802的伊布,联赛射手王之争又没悬念了。。。。。。

liumangegun 发表于 2008-3-28 14:40:51

corluka 感觉没有比他更好的后卫了

readygo 发表于 2008-3-28 14:50:22

JR
这绝对是最难忘了
不仅是能力、表现、名字
每一样都是最难忘哈

阿so 发表于 2008-3-28 15:05:52

00/01里的kerr

G-8 发表于 2008-3-28 15:07:39

Steven Gerrard
每一代fm开裆评分最高的MC,可以打除门将外10个位置,而且每个位置上都会表现出很高的竞技水准
决心20侵略18勇敢18集中17抢断17打后卫基本上是清道夫型的
传中17盘带16停球15打边路基本上是对内助攻最多的
镇定15无球跑动15射门16客串前锋进球数还是可观的
耐力18传球17投入17远射18基本上指哪儿打哪儿

tries killer ball often助攻型中场必备习惯
shoots from distance打不开局面时就靠这个
shoots with power世界上没人能挡得住这个进球就是这么来的
tries long range passes大范围转移合理利用场地、阵型
省略评价字数n+1
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 说说大家FM里最难忘的球员和教练吧!