tianij 发表于 2008-3-27 18:29:36

说说大家FM里最难忘的球员和教练吧!

大家不一定要写让自己成功的,也可以写写诸如转会不来,进本队几个球,让自己痛苦的球员等等.

梅亚扎斗士 发表于 2008-3-27 19:25:17

记得06里用国米打里昂,被FRED两个回合进了4个0=001   而后一看果然很强啊 从此认识此神

游戏里有了他简单了很多

无敌利物浦 发表于 2008-3-27 19:47:50

奥斯卡尔森0=001

Toledo0=034

iloveangela 发表于 2008-3-27 19:54:08

07的猴子
带黄麻10几年被他进了不知道多少球
还有现在的小胖,每次都要被进0=024

深井大屠夫 发表于 2008-3-27 19:54:35

布冯.........欧冠两回合挡我30+射正,靠他们后卫乌龙过的关.......801,Arsenal

Hare0 发表于 2008-3-27 20:12:12

里杰卡尔德,自从在我前前个档里他离开巴萨就开始了他的魔鬼执教,先后把A米和曼联带如保级区,非常强悍

cloudwakin 发表于 2008-3-27 20:23:00

阿加霍瓦,被此人进2球后觉得名字似曾相识,恍然间大悟原来是才cm3时代妖人再次虐了小弟。再看数值,媲美07ej的身体让小弟甘拜下风。想起此人昔日荣光,不由生出恍然隔世之感,顿觉人生如梦亦如幻,感叹人事间情为何物,只叫生死相许。“床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,低头吃香蕉”真是好诗啊好诗。

marseille_chen 发表于 2008-3-27 20:25:48

FM06: Mascherano+Cisse
FM07: Lucas+Bodmer
FM08: Nasri

solida 发表于 2008-3-27 20:35:22

小胖啊老被进球总之快哭了 这个赛季碰5次MU 11球    X 小胖1/4的进球都给了我

lee2823 发表于 2008-3-27 20:45:12

06里的kapo...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 说说大家FM里最难忘的球员和教练吧!