sinyowang1984 发表于 2008-3-27 15:14:40

我拿什么爱你?"防守反击".

"防守反击"MS可有可无了!0=024
感觉勾选之后,除了降低你的控球率,变主动为被动之外没任何"特点"
关键是不选的话,用强队也能打出精妙反击!
难道"防守反击"是弱队的专利?
恕我愚昧,还是请战术高手来谈谈呢!
到底如何使用"防守反击"战术?需要配合何种设置?........
炫耀自己战绩的人就不要说话了!

kagajoesu 发表于 2008-3-27 19:23:52

心态低就好了,控球率也会上去的!这个不管是FM还是实况,勾上总会有惊喜的!

falconwang 发表于 2008-3-27 19:26:49

基本不勾,强队和强队打防反等于自杀

kmzhangji 发表于 2008-3-27 19:32:26

从玩FM06开始,不管带什么队,都选 0=024

cloudwakin 发表于 2008-3-27 20:24:58

本来就是弱队的专利。还以为是05时代阿。0=001

疾风快意刀 发表于 2008-3-27 20:34:14

远射进球率不高,速度型前锋能经常独力解决问题的版本(8.01)里,防反是常备战术,那时我甚至用5-3-2,就是要让电脑压着本队,反正他远射打50脚也进不了1球。但到了8.02,远射进球率明显提高,为了尽量避免电脑出现在本方禁区前沿,本队实行以控球为主的阵地战+抢点型射手才是王道。

tianij 发表于 2008-3-27 20:36:22

我用梅斯玩防反,基本上都是1:0胜利,而且都是下半场给我的惊喜。。。

solida 发表于 2008-3-27 20:40:43

豪门就没必要
上半场就灌对方几个 下半场换换新人 锻炼队伍为主

yywaini911 发表于 2008-3-27 20:41:22

任何情况下都会勾

sinyowang1984 发表于 2008-3-27 20:57:46

原帖由 tianij 于 2008-3-27 08:36 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我用梅斯玩防反,基本上都是1:0胜利,而且都是下半场给我的惊喜。。。

我也准备带英甲的一支弱队冲超,估计三到五年内要以防反为主了!找虐待啊!
谈谈你的战术?
我是平行442,右MC后拉线,两个边前卫短拉线,锋线用两个快马。

PS:再问大家,打防反,传球长短影响效果吗?》
页: [1] 2
查看完整版本: 我拿什么爱你?"防守反击".