lwei667 发表于 2008-3-27 13:36:22

求助!!我的游戏怎么会一下占了那么多内存和CPU?

我的机子很好,以前开的档玩起来很流畅,内存只占个200多兆,后来想重新开个档,却占去一大半,CPU以前只占10几%,现在却是99%,我以前开的游戏是中数据库,现在我又重开了几次,都只是小数据库,而且联赛还比以前的还少了好几个,后来我开始的时候它弹出一个对话框,说存档not well formed,我应该怎么做才能开一个新的无毛病的好档,还请各位老大帮忙!!!!
  如果不能解决,希望各位老大行行好,给我一个新的刚开始的空白存档,发到我的油箱中,实在太感谢了!!
  新的存档开始时间是西班牙6月,联赛如下:
  英格兰(甲级)
  西班牙(乙级)
  意大利(乙级)
  德国(甲级)
  法国(甲级)
  荷兰(超级)
  葡萄牙(超级)
  苏格兰(超级)
  比利时(甲级)
  巴西(甲级)
  阿根廷(超级)
  中国(中超)
游戏是小型数据库,载入所有来自中国的球员,我的油箱是[email protected][email protected]

lwei667 发表于 2008-3-27 13:38:28

补充:我的游戏是8.0.1版的

jiaoao85 发表于 2008-3-27 16:10:59

楼主的机器真暴力!这么多联赛 不慢才怪!

jufei 发表于 2008-3-27 16:17:35

你的电脑用什么显卡?是我签名里的那种吗?

lwei667 发表于 2008-3-27 16:53:51

我前面不是说了吗 我的电脑以前都不是这样的,现在不知道是怎么回事,就变成这样了,我的显卡是 迪兰恒进 镭姬杀手X1950Pro   
  芯片型号: ATI Radeon X1950Pro

显卡接口标准: 支持PCI Express

显存容量: 256M

显存类型: DDR III

显存速度: 1.4ns

应该没有什么问题啊

IOSYZ 发表于 2008-3-27 17:03:53

这个游戏对显卡有要求么?

lwei667 发表于 2008-3-27 17:12:21

我现在读以前的存档事都没有问题,而且以前的档是中数据库,开的联赛还比现在的还多,都没有什么问题,现在的联赛少了,数据库小了,却是那种情况,我真的不知道是怎么回事.我连系统都重装了一次了,却还是没有解决,哪位老大给我发个新的空白存档啊,在此跪谢啦

iloveangela 发表于 2008-3-27 17:16:03

cpu占得多是正常的咯

rikikehl 发表于 2008-3-27 18:02:20

什么叫新的“空白”存档....自己重开一个不就行了

yjrzwd 发表于 2008-3-27 18:15:38

楼主买8核吧,开8个联赛肯定不卡
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!!我的游戏怎么会一下占了那么多内存和CPU?