readygo 发表于 2008-3-30 21:40:44

原帖由 tttyyykkk 于 2008-3-30 05:03 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
主要是游戏做的不够真实,曼联在现实里收入超高,在游戏里完全体现不出来,再加上负那么多债(这点倒是体现的很真实0=024 0=024 ),不出经济危机才怪。有时玩MU真是很不爽,在最富俱乐部排行榜上MU竟然只排第五 ...

不是很赞同老兄的话啊
SI不是英国的嘛,又有一说Man U在全英格兰其它地方都遭恨嘛
看来他们都不是曼彻斯特人啊

xfengs1714 发表于 2008-3-31 03:36:16

我的档里,MU第二年33.5M买了Nasri,又买了里昂的那个中路全能的(名字忘了).Liverpool 第二年38.5M买了akun,20.5M买了拉科的那个WB/AML,都疯了一样狂烧钱.花的钱比我用的arsenal 还多.车仔把比较年轻的后卫都卖光了,没怎么买人.结果赛季后车仔,Man City,Aston Villa和我(arsenal)打冠军杯,MU,Liverpool打联盟杯,经济状况都变成不安全了.

wlchow2005 发表于 2008-3-31 18:55:27

我檔man utd第一年在冠軍杯決賽上半場進3個,下半場失4個.....

chensizhong 发表于 2008-3-31 23:37:11

原帖由 baijin7717 于 2008-3-30 09:29 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
巴萨挣的钱绝对没有MU的多
就算比
也是 皇马和MU比
MU的财政收入的确有点少
亏损到不赖
哎,还是有点曼嘿嫌疑..
我这里 我lazio马费 被F sir 41m买去了 很好很强大 嘿嘿..

说点FM之外的
上赛季巴萨四大皆空,财政收入1.98E,的确低于MU。。
MU夺得英超冠军,财政收入2.45E,不过仍然低于西甲冠军RM,2.63E

收入是挺高,但是问题在于:你晓得MU负债多少吗???别跟我说皇马巴萨也负债,人家是会员制,而且还有西班牙政府撑腰,你MU是只是上市公司,赚了钱还要拿给美国人还银行贷款,你以为富得流油?

tsla2003 发表于 2008-3-31 23:38:21

我重来没玩到第5年的

xfengs1714 发表于 2008-3-31 23:53:55

802的财富榜第一长年都是arsenal

congyiyang 发表于 2008-4-1 00:04:36

因为我买cr,所以貌似mu的财政被我拯救了

lingdasha 发表于 2008-4-1 00:15:20

回复 #39 missyou 的帖子

第一?你的是什么消息?
半年前左右的消息是全世界会员最多的是宾非卡.第二是曼联.现在最多会员的是曼联了.
如果你说收费会员我不会跟你辩论.

大牛比较懒 发表于 2008-4-1 02:54:16

回复 #48 lingdasha 的帖子

那尤文还是世界范围内粉丝最多的俱乐部呢...不交钱的会员多有什么用..

巴萨之所以肥就是因为丫会员多而且得给会费

lingdasha 发表于 2008-4-1 10:19:47

说Fans多.想要跟曼联比.根本就是扯谈.
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 为啥游戏里的MU就堕落的那么快呢!!!!