球球天使 发表于 2008-3-27 09:19:24

我的梦之队(筹),具体事宜……明天开始接受报名……具体报名格式今晚放出

赛事名称:我的梦之队

参赛人员(共十人):

赛事流程:球员汇总—RP选秀—联赛开始—即时转会

注意事项:
1、初步拟定GK-20名,DC-40名,DR、DL、DWR、DWL各20名,DMC30名,MC30名,AMC30名,AML、AMR各20人,FC或ST40名。
2、我会新开一个档,为避免有些入选球员能力随机,因此,一切能力值体现以我那个新档为准,在进行球员选秀前,我会将以上球员系悉数贴图,以求准确。
3、为照顾网通、电信(什么?你说你是铁通?一边凉快去……),特分为南北赛区,南-电信赛区,北-网通赛区,各5支球队,分区进行主客场联赛,决出分区冠军,然后南北赛区冠军进行2回合总决赛。
4、在球员完全分配好之后,10人捉对比赛,采用联赛赛制进行竞技,周末举行比赛,同时在休息期,两个参赛的板油之间可以进行球员转会,其转会价格以FMB结算,FMFANS抽10%佣金。每个球员只能转会一次。
5、一天购买一个位置的球员,由我在竞买之前先向其他版主PM一个数字,其范围在0-100之间,然后各板油可以在指定帖子内留言,报一个0-100的数字,每人限报一次,截止之后,猜中者或是最接近者,以这个数字的FMB获得选秀权,作为购买球员的顺序。直至无人竞价或是球员分完。(实例:如GK这个位置,我们推举的候选人包括:布冯、切赫、卡恩、卡西等等等等,只要FM08-802里有的,然后我PM玩跳,这次的拍卖价是77FMB,但是你们都不知道,然后你们一个个出价,1-100,每个人一个数字,不能重复,重复的先选的那个板油为准,然后晚上由玩跳公布数字,猜中77的人,优先选择你要哪个GK,随你挑,然后次接近77的,再挑,直到10个人都挑完了。记住,这个时候你要给我77FMB……谢谢)

日程安排:
1、这个周末接受报名,网通、电信各5名,要求FMB不能低于2000,没有钱的……自己借、抢……
2、争取在下周完成联赛基本框架处理,并在周中开始球员选秀
3、4月底争取开赛
4、5月底争取结束比赛

主机事宜:本人不可能作为主机,因为是局域网,所以特征求主机两名,一网通,一电信,必须保持周末比赛时在线,作为主机的优惠措施包括:
1.每人奖励FMB500
2.可以拥有一次强行选秀权,以1FMB的价格强行选择一名球员,无视RP和当日随机数字

(i)nesta 发表于 2008-3-27 09:21:40

沙发占上

严重支持

v2rain 发表于 2008-3-27 09:22:22

占位修改。。。。0=001

yeehya 发表于 2008-3-27 09:22:43

这么没人气啊...
板凳我拿了..

henry1029 发表于 2008-3-27 09:38:17

怎么又来了~~~~~

fuches 发表于 2008-3-27 10:33:05

我只能坐吊床了,5月没时间了,友情支持吧

ayegemuguz 发表于 2008-3-27 10:38:24

稍微支持下,,不晓得那时候有没有时间..

kmzhangji 发表于 2008-3-27 11:12:51

4月上旬我倒能24小时做主机...5月份就没时间了

chehnic 发表于 2008-3-27 11:34:06

2.可以拥有一次强行选秀权,以1FMB的价格强行选择一名球员,无视RP和当日随机数字

这个很暴力

shenlei0514 发表于 2008-3-27 11:42:33

暴力阿!肯定支持!观战
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的梦之队(筹),具体事宜……明天开始接受报名……具体报名格式今晚放出