hzxlijun 发表于 2008-3-26 23:35:43

又一个能单场进5个球的JB---Jose Baxter(没见到有人推荐过)~想要复古背景的进~~~

http://img443.imageshack.us/img443/8310/phpamhaatfd0.jpg早就看到这小子不错,终于买了下来,可是一直没机会让他上场,就在我的J-B受伤后,他上了一场,居然进了5个,虽然有人也一场进过5个,但他应该算最年轻的了吧!
不多说了,看图!

PabloLuque 发表于 2008-3-26 23:37:53

就在我的J-B受伤后

0=024

我承认我很不纯洁

hzxlijun 发表于 2008-3-26 23:38:59

回复 #2 PabloLuque 的帖子

这帖子就是为了看看谁不纯洁..........

kmzhangji 发表于 2008-3-26 23:39:42

鹦哥蓝版JB...

PabloLuque 发表于 2008-3-26 23:41:12

回复 #3 hzxlijun 的帖子

LZ厉害……养了两个NB的JB……0=015

mdtotti 发表于 2008-3-26 23:41:23

好像不是随的
我挡里也有,在曼联..
位置也一样
名字也是xxxx(没记住) baxter

fatfat325 发表于 2008-3-26 23:41:36

我用过……不过是自己随出来的……就是个小号鲁尼……

hzxlijun 发表于 2008-3-26 23:44:27

这个JB应该算玩英超兄弟们首选的了吧!有速度,有技术,个子也高,射门还准,镇定18.........
还是本土球员,早点弄来还能算是青训的!就是不知道是不是随的!大家帮忙看看!

hzxlijun 发表于 2008-3-26 23:45:38

回复 #5 PabloLuque 的帖子

这年头,一个J-B怎么够用,还是两个保险...............

raymondhwo 发表于 2008-3-26 23:48:33

lz火星了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 又一个能单场进5个球的JB---Jose Baxter(没见到有人推荐过)~想要复古背景的进~~~