mcmanaman0 发表于 2008-3-26 21:48:25

bojan我觉得单前锋也不见得好吧,我这档身体不是很强,速度一般,也不强壮。。况且第一年我哪儿来的20m。。。
我那60m都是一个个打出来的卖的现在是有钱了没体会过世界级球员。。。
一直觉得前锋不算强,毕竟ca没有过165的。。

woailuo13457 发表于 2008-3-26 21:50:40

原帖由 mcmanaman0 于 2008-3-26 09:48 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
bojan我觉得单前锋也不见得好吧,我这档身体不是很强,速度一般,也不强壮。。
唉 ` ` 我那也是啊 ` 潜力才175` 我都想买了 `
索然说是20M买来的 但其实也没花到一M多` `感情不够801里面强悍 `
郁闷 `

PabloLuque 发表于 2008-3-26 21:52:28

bojan我这档里很猛啊...2年已经差不多挤走小罗了...大赛连阿昆都要让位给他
不知是不是随的好,没看过

mcmanaman0 发表于 2008-3-26 21:55:11

我这里多斯桑托斯倒是很猛,好像随的不错。
上一年解约20m可惜小孩不愿意来
今年40m解约我没废话直接拍下了

woailuo13457 发表于 2008-3-26 22:02:57

原帖由 mcmanaman0 于 2008-3-26 09:55 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我这里多斯桑托斯倒是很猛,好像随的不错。
上一年解约20m可惜小孩不愿意来
今年40m解约我没废话直接拍下了
我的多斯桑托斯小儿才171` `
我的巴塞双星都都变垃圾潜了!

我要杀人!!!!!!!

mcmanaman0 发表于 2008-3-26 22:16:26

我这-10的就两个法国人不错,都在我预备队打的挺好的。。。saivet,和sakho的成长都不错。
墨西哥那个小孩还一年才能来。。
banega身体还是废,我没练起来,不过算是个主力吧

vela在阿森纳很舒服,pato很强很暴力,kroos很一般giovinco天价了。。买不动。。剩下个anderson在曼联混着。。

falconwang 发表于 2008-3-26 22:20:46

我档里bojan 超级猛的说,我用MU他合同到期始终没签过来,结果和巴萨签了个天价合同0=024
害我一来火买了梅西。。。

技术盘带 发表于 2008-3-26 22:20:48

资金不太多,选择余地不大

60m 鲁尼和c罗肯定是很难买到,除非他对内闹着要走,买阿kun吧,前锋前腰都很好,而且年轻
博扬身体不好,看你踢什么联赛了

mcmanaman0 发表于 2008-3-26 22:23:53

我大概卖人能弄到100m就是想知道谁来了能给我点而提高,联赛越来越不好打了,很多队伍适应了我的阵型,现在每个月都要调整下才能打。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 60M买谁呢?鲁尼C罗还是bojan,或者Kun?