cm0001 发表于 2008-3-26 10:56:58

我很老土了,七年了,我还是在0001中无法自拔,求新数据

我承认我很老土了,七年了,我还是在0001中无法自拔,0102,0304,cm4,fm2007都试过了(2008正在下),还是觉得0001最方便,不是特别耗费脑细胞,就当它是大富翁一样的轻松休闲游戏,一小时一赛季,很快就能成功(不管输赢几乎不用S/L大法),尤其是对米兰国米尤文恨铁不成钢的时候,立马打开电脑换成刚才电视中失利被淘汰的他们,炒掉没用的安切曼奇尼德尚,我亲自上阵,先将30以上的老朽选个好婆家(他们为球队奉献了一辈子也不能落井下石直接叫人下岗失业阿)送走,签来二十刚出头小伙(当然是潜力高的小妖),一二年称雄意甲二三年征服欧洲三年以后就是为了卫冕蝉联N年的无上荣誉啦,muhahahahaahahah.
自恋结束,现在郑重请求各位大虾:有没有0001的最新数据阿?3.89的,哪怕是05,06,07的也行啊,我自己编辑实在是太累了,一星期还没把米兰一个队的数据搞定。。。。。。如如版主救命啊
先谢谢各位有新数据的同好啦0=062

cm0001 发表于 2008-3-26 11:45:11

自己座沙发开电脑玩0001,米兰,有原装数据汇中的卡卡(随机产生的,没改,好不容易从米内罗挖来的,180多)

xuxie851021 发表于 2008-3-26 14:22:19

lz真的是老土了
偶们早就玩起高级的CM0102了

cm0001 发表于 2008-3-26 14:59:54

hehe,老了老了,不过还能饭亦能顶,
我顶~~~顶~~~~~楼上的-----------------图片!0=001

Mennies 发表于 2008-3-27 12:53:19

我更老土..97还在呢......

cm0001 发表于 2008-3-27 14:43:38

赫赫,fsm97,训练几个月全是顶级球星,墨菲,便宜买来后训练一二个月就是世界一级后腰dmc了。
我亚特顶~~~顶~~~~~楼上的-----------------图片!

woaishamei 发表于 2008-4-7 17:33:45

想不到还有人跟我一样,
就是这个就一定要顶lz,
我也是玩了好多年的0001啊,
我也想要更新的数据,
自己弄~~~
(没时间啊,上班累的想趴下~~~)

我也呼吁一下,
有新数据的一定要共享一下啊,
无言感激~~~

cm0001 发表于 2008-4-9 10:54:05

回复 #7 woaishamei 的帖子

LS的,等我弄完意甲能玩了,发一份给你。(不过不小啊,70多M)

unjoy 发表于 2008-4-9 11:34:54

这个得顶起来。。。
楼主 你现在用的01是什么时候的数据?

蜡烛 发表于 2008-4-9 16:49:32

原帖由 Mennies 于 2008-3-27 12:53 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我更老土..97还在呢......

我也有……
页: [1] 2
查看完整版本: 我很老土了,七年了,我还是在0001中无法自拔,求新数据