yangjx86 发表于 2008-3-25 22:31:02

今天我算是被曼联的门将彻底打摆败了!

前几天都在T我的PES6,昨天手柄坏了 继续我的FM

我也是一般很少发帖子的,一般上来都看看 回回。今天太郁闷了...

上来先打了个man city,轻松解决.接下来是联赛杯第三轮的Man Utd,一上来我就见识到的他们的神奇门将Ron-Robert Z****(后面的不会拼了)的威力了(上赛纪在联赛杯被Man Utd 打败,正式因为门将的发挥,得了全场最佳)
本以为今天能雪耻.可惜我想错了 上半场我1:2落后.对方总共3次射门.包括一个点球.对方门将得分9分.我的1球还是无数次的补射进的。
中场我对球员很生气.下半场再战.....连续的攻门都无功而反.对方一个不是机会的机会,轻松进球。
1:3我带着郁闷看完了比赛...
我不服气,再来...我读了存档。

第二次开始....又是对方门将的发挥.上半场我艰难的1:0...(我看了下射门6:15)
下半场再战...第70几分钟时候...对方的直接任意球破门....1:1我的球员最后时候疯狂进攻,Man Utd的门将和打了兴奋剂一样...当时我那个怒火....89分钟。对方反击...鲁尼禁区角的射门轻松破门...比赛 结束....门将*9分 最佳....
我不信邪....老子再来...

第三次...经过120分钟的战斗1:1 点球这个叼人竟然扑出了我3个点球...无语.....这场比赛这个B人拿了10分...我看了下他前几场的得分就有一个7分....上场Man Utd 还0:2输给朴斯毛丝

顺便说下,我的战术应该是没有问题的。去年除了联赛杯丢给Man Utd其他都到手了.联赛提前5轮得冠。这从上塞纪到现在联赛是40场连胜....

最后我查了下他的潜力..178.... 哎无语了,这还让人怎么踢... 输给门将我很爽...
他真的很NB么?

yangjx86 发表于 2008-3-25 22:37:05

:funk:

wiesego 发表于 2008-3-26 09:34:41

德国人ziegler?
MS赛前就有一个胜负概率,赢的概率小,玩家球队实力又强,门将当然要表现了

shaneqi 发表于 2008-3-26 09:48:06

这不算什么,我的国米,曾经连续四场碰到对方门将10分,最多进一个球。每次射门都是15+的射正。估计是我的几个前锋太弱了(伊布,克洛泽和阿奎罗)。

yangjx86 发表于 2008-3-26 10:18:04

"(伊布,克洛泽和阿奎罗)。"果然很弱....0=051 0=051

marco_01 发表于 2008-4-4 18:38:45

这个问题很容易解决。把他买过来不就行了。我的队里有6名门将。一个打联赛,一个打杯赛,一个打欧冠。3个出租。

yangjx86 发表于 2008-4-8 21:21:56

原帖由 marco_01 于 2008-4-4 06:38 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这个问题很容易解决。把他买过来不就行了。我的队里有6名门将。一个打联赛,一个打杯赛,一个打欧冠。3个出租。

你NB佩服~~ 、

但是往往 买回来就没他在电脑那边 那么疯狂了

ecoli_12_23 发表于 2008-7-22 22:43:13

门将只有在电脑那里才会像疯狗一样表演……

ykxuzhen 发表于 2008-7-23 12:30:09

原帖由 marco_01 于 2008-4-4 06:38 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
……豪“门”:funk:
页: [1]
查看完整版本: 今天我算是被曼联的门将彻底打摆败了!