viperyan 发表于 2008-3-25 19:18:43

当戴维斯碰上小罗........

玩ajax,自己编了个352,双后腰占mc位拉线到边后卫位置,没钱的缘故就免费签了一个almeida,34了,结果我的两个肾都是大叔级别的,左边almeida右边老野猪。没想到之前的几场一直是顺风顺水,直到亨特重伤两月外加冠军杯碰上巴萨,almeida那边碰梅西还好看一点,老野猪这头我只能用惨不忍睹来形容,小罗随意一个加速野猪同志就被甩出5米有余,当时我看小罗在我的边路就一种感觉:赵子龙在长坂坡........结果输了个1:5,小罗进了4个。请问哪位大侠有老野猪防得住小罗的个人设定,小弟拜读一下,谢谢。
补一句:有玩352的朋友么?可以讨论一下,个人认为三中卫还是有前途的

iloveangela 发表于 2008-3-25 19:20:45

很壮烈。。。

无敌利物浦 发表于 2008-3-25 19:26:26

防线拉后吧,单后腰保护。双后腰感觉有时候层次不好。

viperyan 发表于 2008-3-25 19:28:47

我双后腰心态一致,感觉层次感是差一点,不过拉线之后基本等于两个边后卫,中路杀出去的基本都是两个盯人中卫,这点有一点矛盾,放了边等于自杀,但是拉边之后中路又有些空,不知怎么办好

jufei 发表于 2008-3-25 19:30:02

还好不是C罗~否则野猪要吐血

无敌利物浦 发表于 2008-3-25 19:33:53

我觉得08里,声望低的球队打杯赛就是吃亏

我的mk dons联盟杯32强,曾被国际米兰两回合干了一个1比8,那年我是英超第三

次年我拿到英超冠军,当年冠军杯16强被AC米兰两回合干了一个0比9。足总杯半决赛被切尔西干了0比4

viperyan 发表于 2008-3-25 19:34:03

碰上c罗我就直接跪下叫大爷了......惹不起咱还躲不起么?感觉802实力是第一位的,战术有时候只能起辅助作用,但是自己设计还是很好玩的,嘿嘿

lhr1829 发表于 2008-3-25 19:58:20

可怜的老野猪。。。。。。0=024

viperyan 发表于 2008-3-26 03:00:53

唉!还是把老野猪放在中路好一点,改打532了,野猪猛了很多,有一些当年丰田杯的神韵了.......虽然耐力只有10

fuches 发表于 2008-3-26 09:34:36

让他揣上手枪,不老实崩了他们
页: [1] 2
查看完整版本: 当戴维斯碰上小罗........