AGNIMOGU 发表于 2008-3-25 12:52:04

请教阿kun的使用方法!!

我的啊kun怎么单刀老是往守门员怀里射啊??我开了几个全场做过统计:他的单刀命中率远不如MF.试过很多个位置。和jimmy briand打双前锋吧,进球不如jb ,和多斯santos 打攻击中场。设置前锋吸引后卫,双前腰插上射门吧,进球不如多斯。有几场索性让他和MF打双前锋,居然进球比不过MF。天啊,获得单刀的数目他最多,大多数塞到门将怀里去了,要是什么金手指到也罢了。我用了47M和全队最高工资才把他抢到(本来35m就可以搞定的,切尔西、AC米兰、拜仁不断的捣乱哄抬价格)………………刚来的那个赛季上了34场比赛才进了19球,还有两个是点球。得过很多次6分。骂也骂过了,表扬也表扬过了。就差fmm了。大家遇到过这种情况么?难道是档的的问题?

solida 发表于 2008-3-25 13:18:36

kun 练到185就强很多了我双前锋打欧冠 14场 15个球 8助攻 放右前锋的位置 左边前锋是个左脚的小将
用了快3年才开窍

muyue001 发表于 2008-3-25 13:26:56

可能是RPWT,默哀一个,呵呵

woailuo13457 发表于 2008-3-25 13:39:07

801,单前锋,一个赛季下来至少100个
802,还没用,感情八大爷太牛B了,还有大奔兄,十足黑白双刹一出,天下方可太平

chris99z 发表于 2008-3-25 14:08:52

原帖由 woailuo13457 于 2008-3-25 01:39 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
801,单前锋,一个赛季下来至少100个
802,还没用,感情八大爷太牛B了,还有大奔兄,十足黑白双刹一出,天下方可太平

100多哥??你01用的什么阵给俺用用~~~0=049

coco8242 发表于 2008-3-25 15:27:36

楼主RP比我好多了啊,34场就能进19个球,知足吧,我的阿奎罗进球就没超过10个过,吉拉迪诺进球都比他多

milanforward 发表于 2008-3-25 15:37:19

我的阿Kun似乎也是,进球不是很多呀

我用阿森纳442,8月占据一个主力前锋位置,另一个位置就一直确定不下来,阿kun,vela(199)进球一直不怎么样,经常看到对他们俩评价“终于打破进球荒,10几个小时没进球了”。

caffelatte 发表于 2008-3-25 15:37:51

KUN。。801真的很BT。。单前锋 进攻核心。。低平球 或者直传斜插。。基本一个赛季50多球没问题。。

802直接萎了。。。

Hare0 发表于 2008-3-25 16:23:04

我上上赛季打双前锋,阿KUN和IB配合,阿KUN进的球没比IB少多少,上半赛季还是阿KUN 进的多进了10几个,总共进了20个超过一点点吧,因为有IB在,他不可能是最佳射手,上赛季打4321圣诞树,阿KUN 进了16个但有12个助攻,打前锋的进攻15自由15经常前插,远射从不,打短传配合,把他的传球调成短传试下,阿KUN 没801那么BT了,要求也别太高,进10来个球有10来个助攻也可以了

48621793 发表于 2008-3-25 17:05:48

同感,开了4个档,每次必买但都用不好.有点心凉了,第5次开档但还是买了,就准备摆那当花瓶看了
页: [1] 2
查看完整版本: 请教阿kun的使用方法!!