andylau888 发表于 2008-3-25 16:34:51

是皇马对不起他啊~
并不是他对不起皇马`
虽然很喜欢皇马的说~

48621793 发表于 2008-3-25 16:43:19

皇马的那界主席脑子不怎么正常,不要ETO'O原因是他难看,同样当年在小贝和小罗之间选的时候也是因为小罗太难看.KAKA帅了吧,当年AC米兰没买的时候,皇马就想去买了,但就因为KAKA在西班牙文里的意思是大便就不买了~~~现在想去挖人家还不给了

ch8899 发表于 2008-3-25 17:34:15

涨见识了.以后碰见西班牙人见面就是:卡卡!!

ADRIANO07 发表于 2008-3-25 18:43:08

原帖由 48621793 于 2008-3-25 04:43 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
皇马的那界主席脑子不怎么正常,不要ETO'O原因是他难看,同样当年在小贝和小罗之间选的时候也是因为小罗太难看.KAKA帅了吧,当年AC米兰没买的时候,皇马就想去买了,但就因为KAKA在西班牙文里的意思是大便就不买了~~ ...
......卡卡没去成皇马是因为弗洛伦缔诺告知他俱乐部需要的是大牌球员   那个大牌就是齐达内这在当时完全不另人意外

Sascha 发表于 2008-3-25 19:03:26

回复 #24 ADRIANO07 的帖子

说的也是,有齐达内谁会买卡卡

lhr1829 发表于 2008-3-25 19:56:30

小贝再帅 不还是走人了
现在皇马买的人长得一个比一个有特点、、、

niekongcao 发表于 2008-3-25 20:34:24

猴子
让我想起某女士的口头禅
埃托奥讨厌皇马是100%
皇马讨厌埃托奥是80%
不FMM基本上是买不来

我爱齐达内 发表于 2008-3-25 20:41:27

如果我有机会见到卡尔德隆,一定对他说:“去青训营看看“

Cooka 发表于 2008-3-25 20:47:58

真是的,现在的人都不注重青训,老买那些被吹到天上的人,买回来么又不好用,那些混蛋俱乐部么又敲诈咱们有钱。。。要是今年夏天真的4000W买BENZEMA 3000W买亨特拉尔,那卡尔德隆真好去死了。。。

我爱齐达内 发表于 2008-3-25 21:18:09

本泽玛用Bueno,亨特拉尔用Franck
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 皇马在外面最强的青训是谁?你能猜到吗??