caimin 发表于 2008-3-24 17:17:44

我开了一个威尔士联赛,谁跟我一起玩威尔士阿。

我开了一个威尔士联赛,谁跟我一起玩威尔士阿。一个叫莱尼利(Llanelli AFC)的俱乐部,这个俱乐部历史上从未拿到过威尔士联赛和杯赛的冠军。因为威尔士只有一个超级联赛可以选择,所以马上就可以进入角色了哦。哈哈。我的QQ是752918640,欢迎加我。

caimin 发表于 2008-3-24 17:33:44

正在招兵买马中。。。。

大卫王碧咸仔 发表于 2008-3-24 17:57:45

不是冰岛联赛么,LZ0=024

dahwang718 发表于 2008-3-24 18:15:09

从来不开岛国的球队

huafeilj 发表于 2008-4-3 15:48:20

原帖由 大卫王碧咸仔 于 2008-3-24 05:57 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不是冰岛联赛么,LZ0=024

呵呵,是啊。楼主怎么不玩冰岛联赛了?

难道已经完成了带领冰岛球队夺下欧冠冠军的使命了。。。。

我也玩过威超,觉得难得带领的难度比冰岛联赛还难。。 应为毕竟冰岛联赛还是有些很好用的群员的啊。

威超就不敢恭维了。。   

前些天带领丙二联赛球队CISCO ROMA冲上意甲后,就感觉没劲了。。 正怀念着回冰岛的HK队去执教呢。。

caimin 发表于 2010-11-30 19:47:54

威尔士联赛球队蛮多的,真的可以玩一玩。

caimin 发表于 2013-11-7 09:31:49

我的南华队里有好几位中国球星,张稀哲、王永珀、崔鹏和郑铮。FM小联赛玩家QQ群107554752,可以加入,最专业的。

caimin 发表于 2013-11-25 10:33:44

目前感觉不宜过多。等先把南华和哈拉雷玩上10个赛季再说。FM小联赛玩家QQ群107554752,可以加入,最专业的。

caimin 发表于 2013-11-4 11:38:19

威尔士联赛实际很难在欧洲有所作为,在游戏里哦。FM小联赛玩家QQ群107554752,可以加入,最专业的。
页: [1]
查看完整版本: 我开了一个威尔士联赛,谁跟我一起玩威尔士阿。