jufei 发表于 2008-3-24 15:16:46

原帖由 congyiyang 于 2008-3-24 03:09 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不是球探毒,电脑自己和自己玩,不用球探也知道哪只牛好,
楼主要洗底就要有魄力,
我觉得楼主是过不了感情关,
虽然是曾经一起奋战的伙伴,但残酷的现实决定了很多球员留在队里只会阻碍俱乐部的发展,
这时 ...
你这算说到我的心底去了~我就是不忍心丢下一群元老自己发达~宁可每年花几百万养着他们到退役~可是他们都不领情~一年踢不上主力还能忍~两年踢不上的就跳出来要首发了~又一次竟然跳出来一个38岁耐力1的老将说希望首发~我一巴掌打回预备队去了...

jufei 发表于 2008-3-24 15:18:39

其实关键问题不是我觉得对不起球员~而是我希望在我的教练信息里球员忠诚一栏里的数值高些~如果被人家买走的可能不会影响~但是一个个要求转会肯定会有影响了

大内密探00泡 发表于 2008-3-24 15:22:49

电脑买人策略很单一的

1看PA,2看定位,前者高的好卖,后者低的好卖

congyiyang 发表于 2008-3-24 15:32:49

你在球员休假的时候裁人,就不会影响了,好像是有这个说法的,
我常常贱卖高龄主力,把扎利、silva、小罗、因聂斯塔、神和妖不想用的全大酬宾,或者给小牛让路,
球队有了正常的新陈代谢才能一直运转下去,不然像milan一样,一群老头,伤了几个,替补门将就该换衣服了,多恐怖
我没玩过低级别的联赛,不过道理应该差不多,很多人趁着还有人买,就该卖掉,呵呵
我是人贩子出身,呵呵
上次钱太多,流动资金超过1b,被俱乐部没收250m,说是什么备用资金,
大概主席自己拿去爽了吧,还建议我去银行业发展,
当一个最会赚钱的经理也很有成就感的,就是西甲好像不能重建体育场,不然俱乐部肯定盖一个以我名字命名的15万人体育场,诺坎普给预备队打西乙,hehe,意淫中。。。。

jufei 发表于 2008-3-24 15:36:49

我以前玩CM的事后肯本不用考虑这个问题~关键是现在球员过了30岁能力就掉得惨不忍睹~以前35岁照样能踢主力~CM里有些精神能力肯本不会变化

congyiyang 发表于 2008-3-24 15:38:49

同感,好怀念土豆和JR双剑合璧的时代,呵呵
我的青春岁月

jufei 发表于 2008-3-24 15:41:31

我现在唯一不明白的就是为什么FM里球员的精神属性会升降?难道一个年轻是创造力20的巴乔退役前创造力就只能低于10吗?

congyiyang 发表于 2008-3-24 15:54:49

恩,打猎打太多吧
我觉得精神变化反而更真实,球员老了以后精神肯定也不行了吧,
创造只是字面阿,和这个人本身的个性中的创造性还是有区别的
就像一个画家你不可能说他在fm里创造力很高一样,
年迈的球员也不可能再有从前一样的创意,往往会越来越保守,越来越养尊处优,这也很真实
不过精神降的明显没有身体快,这也很真实,
渐渐的,变成一个喝着汽水坐在看台上的胖子,当然也不谈什么创造力,就像马拉多纳,

jufei 发表于 2008-3-24 15:59:09

楼上说的也是~不过一旦球员过了30岁能力就下降实在无法让我给球员终老机会~在这样的情况下只有两个选择:
1、选择成绩而放弃和我一起拼搏的老球员;
2、选择继续用老将而放弃球队成绩。
这实在是太让人难以决断了

congyiyang 发表于 2008-3-24 16:01:44

是阿,那就看你的经营理念了
是人性化
还是像我一样兽性化,
呵呵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发现电脑真的贼坏贼坏的