消逝的银河 发表于 2008-3-24 09:39:53

怎样为前锋设置好的战术?

额.....我的战术从来很简单,可以说是很整体化吧,进攻靠整体,防守也靠整体,进球率不是太高,但防守还行,赢的输的都是一两个球之间,我从来打不出单赛季某前锋进球40+的,即使买了你们的神阿圭罗,单赛季联赛也不过进了20个而已,不知道各位是怎样调整战术为前锋服务的呢?
高中锋设置,速度前锋设置还有全能中锋的设置?
我的战术是两边前卫突破但前插正常,高中锋所有设置都正常但勾控球,速度前锋前插突破经常,别的正常
组织中场所有正常,防守中场逼抢较高,前插从不
哦,对了,中前场都是紧逼防守打勾
望指教!

ch8899 发表于 2008-3-24 09:47:07

我的索尔达多也是突破前插经常,其他混合,接近场均1球呢。。顺便说下,前锋最好不要控球,我没发觉有什么好!!

chris99z 发表于 2008-3-24 09:47:33

我也想问这个问题~~~不过好像是整个战术的问题!!0=049

消逝的银河 发表于 2008-3-24 09:52:42

莫非是炮弹输送不够?我传球路线选的是混合,但2D画面经常只看到边路突破传中进球,很少看到组织中场传身后球的,老是被断,一场下来也没几个有威胁传球,即使后来买了维罗索也一样

fuches 发表于 2008-3-24 09:54:44

回复 #4 消逝的银河 的帖子

我和你正好相反,基本上是中场传球前锋单刀,很少有传中球进

chris99z 发表于 2008-3-24 10:00:28

原帖由 fuches 于 2008-3-24 09:54 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我和你正好相反,基本上是中场传球前锋单刀,很少有传中球进

多设置身后吗??0=015

aboteo 发表于 2008-3-24 10:10:36

回复 #4 消逝的银河 的帖子

设前腰?经常传身后球

消逝的银河 发表于 2008-3-24 10:10:55

我801的.......

fuches 发表于 2008-3-24 10:11:45

哦,我802……

http://fmfans.cpgl.net/thread-280980-1-1.html

ch8899 发表于 2008-3-24 10:12:20

我现在的阵进攻方式:中路配合会达到50%,边路达到20%,其他20%是各种定位球,我的边路可以突破,也可以传中,但内切射门比较少!!中路进球远射,2过1,妙传直接射(抢点),或者前锋拿球突破射门(硬吃),补射,边路45度起球,前锋头球,偶尔边锋内切远射(很少)

花样满多的吧。。。哈哈0=042 0=042

阵型是3412场均3球,丢0.4个。。。

页: [1] 2
查看完整版本: 怎样为前锋设置好的战术?