挚爱婉妤 发表于 2008-3-24 05:07:00

超级搞笑情况

http://img529.imageshack.us/img529/2112/phpocdq4rfq3.jpg    实在崩溃了,哪位同仁还碰到过这种情况了?使劲吼啊```

我开的意甲,执教米兰,第37轮主场对阵拉齐奥,之前我一直压着对方在打,全场24脚射门,16次打在门框内,结果一球没进,我寻思反正已经夺冠了,平就平了吧,88分钟了,裁判给了对方一个点球,0:1落后了,我就把2个边前卫前压了1格再拉到底线重新开球。

这时候开始好玩儿了,补时4分钟,已经94分20多秒了,我得到了一个角球,门将也参与进攻来了,对方前锋都回禁区参与防守了,角球发出,只见pandev同学一个漂亮的狮子甩头,把球弄进了自家大门……然后我所有的球员开始绕场庆祝进球……此时补时已经97分钟了其实到现在都还算正常。

下来庆祝进球的动画一结束,立即对方开球,直接一脚射门,球就滚进了我无人把守的大门,比分瞬间边为1:2   我方门将此时还在大禁区弧附近……然后我就开始发呆,再然后,一直笑到现在了```

你们还有人碰到这情况不?我寻思要是现实中出现这情况,那教练估计心脏病非得发作了不可……

Tim.Kun 发表于 2008-3-24 05:55:24

我遇到过。。不过是对方门将没有回去我就进了0=049

dadudu 发表于 2008-3-24 08:31:07

http://www.youtube.com/watch?v=r1qrF6JJ0pQ
看看这个………………

PabloLuque 发表于 2008-3-24 08:48:48

回复 #3 dadudu 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈!!!那是布特吗??

最后那几个表情,我倒!还幸灾乐祸呢0=042

chengshou 发表于 2008-3-24 10:21:13

哈哈哈,现实版那个搞笑0=001

挚爱婉妤 发表于 2008-3-25 06:03:14

哈哈   对对差不多差不多   我那是全队一起绕场然后大家站好了   门将还没回去```哈哈

loli控 发表于 2008-3-25 06:12:22

都夺冠了还在看比赛改设置,我一般都是直接看解说了。。

coco8242 发表于 2008-3-25 10:17:01

这......确实很搞

coco8242 发表于 2008-3-25 10:20:06

3L那个......哈哈哈哈哈哈.................
页: [1]
查看完整版本: 超级搞笑情况