marsjoey 发表于 2008-3-23 20:49:44

这个可以申请红牌记录么?

http://img527.imageshack.us/img527/7030/phpolhom7ba4.png我用利物浦,欧冠资格赛刚好遇上克罗地亚迪那摩,
刚开场就被灌了一个,丫的我虽然上的替补,好歹是英格兰球队,爱国之心终于被激发了出来额o(∩_∩)o...
克劳奇(好似唯一一个有表现的英球员)扳平,..............恩,我不会卖你了
卢卡斯反超,...........小伙子不错
说明我们是以技服人的;克罗地亚技不如人,
结果双腿飞铲和肘击下了两个,.....
我赶紧改打424.沃罗宁又捡了一个,正高兴呢,麻烦来了,小马兴奋的两黄一红,下去了.
恩还是打423吧.........靠,什么,还没有完?阿格又下去了.......刚换完人(还好没有提前换人)......额,克罗地亚又下去一个?
都没看清怎么下去的///最后时刻我压着打,可能是嫌对方没有出血,68分钟又搞掂对方一个o(∩_∩)o...
看的我热血沸腾啊!!

marsjoey 发表于 2008-3-23 20:58:03

这个可以申请红牌记录么?

amu200 发表于 2008-3-24 00:06:56

这个不算多啊,我有次打雷丁,对方前40分钟罚下去4个

amu200 发表于 2008-3-24 00:09:17

看看我的,是前40分钟罚下3个,一共4个。。。。。。。。。。

shenlei0514 发表于 2008-3-24 10:21:35

Billy Sharp牛吗?我一直有意向签他,价格也不贵,就是还有点犹豫,怕是水货阿

6842925 发表于 2008-3-24 10:30:47

在我档里还行

baijin7717 发表于 2008-3-24 10:35:38

billy sharp不错的
呵呵你们都是红牌牛人

marsjoey 发表于 2008-3-24 11:33:01

我还伤了不少啊

asain 发表于 2008-3-24 11:44:21

我只被罚下过3个~~
页: [1]
查看完整版本: 这个可以申请红牌记录么?