shawkai 发表于 2004-4-28 17:15:29

CM3中最好的前腰

我很早就玩CM,但很少去论坛,所有球员都是自己找的,很有心得。

CM3的正常开始,和快速开始   有些球员不同。

我打3-5-2,找到一个超级前腰,第一年就能签到,23岁,每年进球22个以上,只要50万英镑。

yinrenzheda 发表于 2004-4-28 17:29:37

叫啥名字,快说

yorking 发表于 2004-4-28 17:57:15

呵呵,谁?
不过,我的HERSI(AJAX)用的一直不错哦!
可以试试的。上来19岁。进球如探囊取物!呵呵!

水天一线 发表于 2004-4-28 19:04:25

有什么好嚷的,开档200K随便买个象点样的SC都可以每年进40球
前腰,352里的前腰本身就很容易进球,20个太正常了,你让他助攻20个看看

sunday82 发表于 2004-4-28 19:14:59

呵呵 楼上的说得不错 助攻就是难 两边双翼还简单一些

问一句:如果一个赛季只踢23场吧 大概 不是记得很清楚 (轮换的结果) 有10几个助攻还不错吧 哈哈

我说的是Steven Reid 但是 在我和XO YORKING他们联机打就不怎么样 可能英超和意甲有分别 呵呵

水天一线 发表于 2004-4-28 22:03:38

英超容易助攻,我见过有人一年41次的,意甲能有20次以上就是超级发挥了
REID打替补不错,万金油,做做边锋和影子前锋都行

shawkai 发表于 2004-4-28 22:10:20

什么人在前腰每年进40多个球呀???不是你自己改的~~~

shawkai 发表于 2004-4-28 22:13:23

在我的队里,不是靠某一个人的力量,而是集体,中前场每个主力的助攻都不错,后卫线防守稳固,
连续15个赛季的冠军可不是靠作弊得来的!!!!!

水天一线 发表于 2004-4-28 23:04:06

352里的前腰只要无球跑够高,哪怕射门只有10,在强队里也笃定保持每2场进一球的成绩,无须大书特书,就跟打单前锋的强力SC平均每场1球一样,极正常

yorking 发表于 2004-4-29 00:20:18

水天兄讲的不错!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: CM3中最好的前腰