shawkai 发表于 2004-4-28 16:47:14

[注意] INTER 之王来了

我是INTER之王!!!!!

有任何问题找我,曾经三年内带领 布雷西亚(西汉姆联队) 夺得联赛,冠军杯冠军。

INTER连续15年联赛冠军,连续6年三冠王。

yorking 发表于 2004-4-28 16:55:08

呵呵,厉害!

xohorse 发表于 2004-4-28 17:02:49

真的的话...SUNDAY82应该拜他为师!
真的的话...RURU也要向他学习!
真的的话...扎切罗尼应该让贤!
真的的话...真的厉害!

[ Last edited by xohorse on 2004-4-28 at 05:06 PM ]

shawkai 发表于 2004-4-28 17:03:52

我很早就玩CM,但很少去论坛,所有球员都是自己找的,很有心得。

CM3的正常开始,和快速开始   有些球员不同。

我打3-5-2,找到一个超级前腰,第一年就能签到,23岁,每年进球22个以上,只要50万英镑。

谁要呀?

哈哈哈哈哈哈!!!

shawkai 发表于 2004-4-28 17:09:53

我没说谎,我有存档,如果还不信,找一天当面试试~~~~

yorking 发表于 2004-4-28 17:59:21

还是看看“我的优秀影子杀手!HERSI”帖子吧!

sunday82 发表于 2004-4-28 19:11:48

我是该拜他为师父了 我的成绩简直是糟蹋了他的INTER

最高排名只有第四 哈哈 打了两年没有一个冠军

今年第三年也很大机会三大街空

但是 我也试过Man utd21年联赛冠军 冠军杯夺冠..... 真的不好数 足总杯嘛 应该也不少 冠军已经不能满足我的欲望了........

碰巧偶和楼主也是喜欢找新人的 不用什么妖人 和成名的

楼主不如说说找新人的秘诀? 不用那些什么CM SCOCT之类的 只用游戏里面的SCOCT

但是这也很难判断 英超是超级难买巴西 阿根廷那边的球员 意甲就不同

by the way, 我的阵形是3-1-2-1-3虽然没有100场不败还是连胜 但是效果也不错 呵呵

shawkai 发表于 2004-4-28 22:24:58

楼上的朋友,你好呀!

我的经营策略就是:很少买大牌,通常只买维埃拉,前锋是本队的,文托拉就当过最佳射手!!

15个赛季后,拥有转会资金--8900万英镑。

我觉得,前锋 Toni 和Rossni是最佳组合。

我带意甲下游的队伍,总是到瑞典去找球员,即便宜又实惠,各个实力不错,成名后,还能买个好价钱。

我觉的CM3是个好游戏,球队是需要经营的,不是见大牌就买。

水天一线 发表于 2004-4-28 23:09:40

维埃拉还不叫大牌?到瑞典买妖人们比买大牌还不如,8900W英磅很多人两三个赛季就有了
凭INTER的票房,拿到冠军和打冠军杯一年总收入上8000W,15年才8900W,钱花哪了

yorking 发表于 2004-4-29 00:17:52

呵呵。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [注意] INTER 之王来了