chris99z 发表于 2008-3-22 22:14:08

球员的问题!!

首先我讨论的基础是01~~

我玩了四个赛季,发现很多大牌都能自由牵到~~这是以前很少出现的,我自己就在冬歇的时候牵了罗比尼奥,拜仁的小牛kroos(好像是这样写),两个23岁170的球员,8萨的波阳也差点牵过来,整个第四个赛季前我一分钱没花,还牵了一驮球员,难道牛人太多了,都富裕了??

还有一个问题,我不知道球探评价球员有7星没有,因为我没有见过7星球员,最多是6星的,也已经相当罕见了,我的不风去年还是6星,今年变5星了,而且球探评价球员好像是综合,我那啊kun 做比较,我的啊kun 潜力180/182,如果一个潜力170+的球员被评价跟啊kun能力差不多,可能他的潜力能涨满!如果一个潜力190+的球员被评价比啊kun差远了,可能他的潜力不但不能涨满,说不定还差很多呢!!当然这是我的猜测!!0=049 0=049 0=049

topghost 发表于 2008-3-22 22:23:28

LZ肯定用豪门我用多特蒙德 每日都在破产边缘 工资开不高 德甲联赛声望也不行 牛人都是眼睁睁看别人签去 最多能签几个老头子过来看看安慰一下自己 SUN JIHAI   NESTA   HEIZEVIERIALBELDADEL PIERO都在俺队混现在主要以老带新

chris99z 发表于 2008-3-22 22:34:47

是啊 !!我的疑问就是这个在我看来的大牌怎么会自由转会呢??那些俱乐部都在干什么??比如黄麻,为什么不提前跟罗比尼奥提前续约呢??这在现实中应该不可想像吧!!

kmzhangji 发表于 2008-3-22 22:38:07

8.02能免签的也多。不知道LZ开了哪些联赛

chris99z 发表于 2008-3-22 22:42:08

我开了意大利,英格兰和 西班牙三个二级以上,中等数据库~~

刚刚又发现马丝切拉诺也是自由的被别队牵了!!

banxian 发表于 2008-3-22 22:47:45

原帖由 topghost 于 2008-3-22 10:23 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LZ肯定用豪门我用多特蒙德 每日都在破产边缘 工资开不高 德甲联赛声望也不行 牛人都是眼睁睁看别人签去 最多能签几个老头子过来看看安慰一下自己 SUN JIHAI   NESTA   HEIZEVIERIALBELDADEL PIERO都在 ...

哈哈,有同感啊。我带cottbus ,情况只有更糟!
页: [1]
查看完整版本: 球员的问题!!