人神共粪 发表于 2008-3-22 20:20:16

互相尊重哦

aston的主教练在跟我的比赛前说我要夺冠还是等下一年吧
我回复评论 看到他对我的态度是 不过如此……
我这人厚道啊 我说 我希望在双方的比赛中强者胜之
结果新闻出来说:villa的主教练希望友好竞争 对我表示对他的赞扬感到高兴
再看对我的态度:觉得能和我成为朋友

哈哈!互相尊重还是好的 至少以后从villa买人 会有方便嘛

maxflyer 发表于 2008-3-22 20:21:14

完全无视消极评论的路过。。

jufei 发表于 2008-3-22 20:21:23

对待敌对俱乐不能嘴软~不然会被球员看不起的

bluesealcg 发表于 2008-3-22 20:22:14

对于死敌要坚决用口水吐,对小牛大把如阿森纳之流 要和老板搞好关系。
每次开档我都要和温格互相吹捧。。。

人神共粪 发表于 2008-3-22 20:31:21

作为切尔西主教练 想跟阿森纳搞好关系 难如登天啊

happyrony 发表于 2008-3-22 21:50:23

原帖由 人神共粪 于 2008-3-22 08:31 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
作为切尔西主教练 想跟阿森纳搞好关系 难如登天啊
同感同感,试过赞他几句,结果几个球员就不满了0=049

sunqianping 发表于 2008-3-22 22:39:58

曾加带博洛尼亚先挑衅我,我一个月骂他一回,直接骂到博洛尼亚降级。意甲的天空终于宁静了。

tyh850324 发表于 2008-3-23 03:12:44

我用的米兰,有的球队关系能改善,但是有的怎么也改不了,比如ROMA,LAZIO,INTER,有时候买他球队的球员,比别的俱乐部出价高不少他也不卖。最让人气愤的是一些小球队的主教练,老是怀疑你什么的。

windplay 发表于 2008-3-23 11:59:32

原帖由 tyh850324 于 2008-3-23 03:12 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我用的米兰,有的球队关系能改善,但是有的怎么也改不了,比如ROMA,LAZIO,INTER,有时候买他球队的球员,比别的俱乐部出价高不少他也不卖。最让人气愤的是一些小球队的主教练,老是怀疑你什么的。

你找死敌买人,还能指望便宜么。
页: [1]
查看完整版本: 互相尊重哦