人神共粪 发表于 2008-3-22 19:38:12

说说你们失败的转会手笔吧

玩fm 当人口贩子绝对是一大乐趣
但也有看走眼的时候……
我先说我的
免签了okaka 本想让他有机会替补一下阿kun 可是后来又买了gyhn 实在没他位置了
白付工资让他坐死在板凳上 edu和他情况一样 我还花了5m 已经波斯曼到本菲卡了……
花15m买了本菲卡的oscar 结果为了劳工证 一直折腾在卫星 到现在没为我打过一场比赛……
花了30m买来vaden borre 看中他的强壮和多面手 结果两次上场得5分 平均分只有6点几
现在没他位置了又跟我闹不满 经常缺席训练……

现在已经玩到14年了 出来的小孩基本都是随的了 希望以后还能谨慎点

falconwang 发表于 2008-3-22 19:42:26

30m买来vaden borre - -!
这家伙5m以下就可以搞定了,不过脾气不好,职业素养不高,不能踢后卫,身体好但不好用
我3.5m买来,半年就协商解约了

贩卖人口失败的还是有的,不过成功的也不少

Claudio1985 发表于 2008-3-22 19:45:29

lz跟紫百合是死敌吗?他竟然这么坑你,30m?....0=015

bluesealcg 发表于 2008-3-22 19:49:07

http://img49.imageshack.us/img49/3008/phpwshsy2bf6.jpg恩,最恼火就是劳工证。好几次没看仔细球探的报告,买的牛人不能用。

话说我这档leeds第2年 热刺降级。。。贝尔巴托夫远走inter, 基恩留在英超。没前锋用的热刺花20M英镑买我的stancu 被老板直接接受了。现在刚买了mamadou,高中锋 不知道好用不,看数据比较养眼

恩,跑题了。大家的stancu最多卖到多少?

人神共粪 发表于 2008-3-22 19:49:38

vanden borre不是从佛罗伦萨买来了
是从aston买来的 aston从佛罗伦萨买来花了15m
这是最亏的 现在他求售了

feisher 发表于 2008-3-22 19:59:03

最大的失败手笔:

廉价买来32岁的barzagli(没办法,年轻点的都不来),工资3M/年,结果一不小心签了5年,第二年巴扎的能力就打不上比赛了

降薪他就是不干,租借出去也不同意,于是只好养了个高薪替补

baijin7717 发表于 2008-3-22 20:02:20

最新一个档
用wigan19M从热刺搞来了marica 楞是给我怎么都不进球

小小小创 发表于 2008-3-22 20:04:10

最失败的一次是买了一个相同位置已经有很强选手的选手 然后发脾气 贱价卖出.....5555

gglcc 发表于 2008-3-22 20:21:50

modesto,srna

bluesealcg 发表于 2008-3-22 20:24:42

梅西。。70M 买来给silva打替补。。。 不过是801的事了。不管好不好用,引进大牌球员就是能提高球队商业价值,多卖点球衫。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 说说你们失败的转会手笔吧