berrie 发表于 2008-3-22 18:00:59

每次俱乐部被收购后依然在原岗位上

小小小创 发表于 2008-3-22 20:06:33

求图啊!!!

jufei 发表于 2008-3-22 20:45:35

新来的董事是不是以前你手下被卖掉的球员?

adebayo 发表于 2008-3-22 22:30:00

图我不会贴啊   但是我个人觉得我的人很牛的   4-2-3-1 的阵型   双后腰弗拉米尼+哈姆稀客
   前腰群都是比较牛的风之子 前锋是 斯坦库GYan有时也打    反正很平民的中场一个赛季进了90多球 丢了57个   守门员绝对牛X的 伊萨克松 和波兰国门波路资(凯尔特人的那个)
   我还打进了冠军杯的   
    收购的时候 就有消息说财团要培养自己的一个什么西班牙教练
   我现在是洲际 声望    可以等再就业么?

adebayo 发表于 2008-3-22 22:31:18

添加经理,继续干!
干她L的!
你苦心经营3年
就甘心拱手让人?!
到底是游戏,你还搞不过电脑了!
最绝的是,你还出来问!怪不得电脑欺负你

我是想问哈 你们遇到过没有   看我火星没有

hzxlijun 发表于 2008-3-22 23:37:51

再添加Fulham啊!只是一些设置没了!人都还在的!

zljloveljm 发表于 2008-3-23 00:11:17

刚被解雇后同1个俱乐部不会同意你回去的..添加吧

bad9999 发表于 2008-3-23 00:30:02

电脑能玩你 你就不能玩电脑了吗?
添加经理 搞死电脑

adebayo 发表于 2008-3-23 01:15:05

试了3次申请,都失败了。 电脑都是请了安胖子。
看了一个赛季他带队夺冠了...... 那个守门员布鲁克(凯尔特人的)真的无敌的很
这样的 后卫线 DL阿贝罗啊CD 萨姆巴 CD比尔德 DR沃尔茨 都只丢了29个球 平均分7.4几 果然是人才啊 (不晓得我火星没有)
算了 重新开档      继续带电脑都可以拿去夺冠的球队没意思了
页: 1 [2]
查看完整版本: 俱乐部被收购