PabloLuque 发表于 2008-3-22 12:37:17

巴塞巅峰期战术!(更新战绩)

复活节放假回归fm~0=042

用的正是barca,802
此阵讲究控球,场面和配合,算是豪门阵,打出来效果奇爽无比!!!推荐非功利主义者...0=049
中后卫看场合,比如对espanyol之流就要用双快...- -|||
对边后卫要求高,主要是助攻好,防守数值差如marcelo者也无妨,推荐marcelo+dani alves←等挂牌
中场是灵魂,要求全面,远射要有...所以亲爱的david silva被我放到mc了...(76m英镑!!!!!)同时搭配肌肉男1-2个(看场合),像yaya toure这种就攻守兼备还有远射
前场嘛,主要看人品,真的...这一点可能还需要调一下,拜托各位老大了...
具体设置看图吧~

两个边锋设置成从不传中貌似好一点!

战术下载在最后一个附件

第二季战绩在13楼
第三季战绩在49楼

PabloLuque 发表于 2008-3-22 12:49:56

终于打出平均过55%的控球率...0=049

一卷次子 发表于 2008-3-22 12:53:10

0=001 0=001 泳儿怎么不放阵?

PabloLuque 发表于 2008-3-22 13:00:23

有啊,在最后~不显眼吧...0=049

PabloLuque 发表于 2008-3-22 13:01:23

等待白老鼠,希望不是我一家之言~

king1002 发表于 2008-3-22 13:06:46

。。。。。。不就控球率嘛。。。我可以去到60几0=015

PabloLuque 发表于 2008-3-22 13:25:35

回复 #6 king1002 的帖子

还是那句话,大家研究一下而已,何必非要分个高下

king1002 发表于 2008-3-22 13:44:43

不是那个意思。。。0=001

PabloLuque 发表于 2008-3-22 13:56:08

回复 #8 king1002 的帖子

我也不是那个意思...0=049

就是不单指控球率

ruitao11 发表于 2008-3-22 14:27:59

:funk:

我的小球队估计不适合吧....
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 巴塞巅峰期战术!(更新战绩)