zanue 发表于 2008-3-22 11:58:25

FM达人请进(关于修改预备队进入其他联赛的问题)

学习论坛某位达人方法,本想修改milan的预备队进入英冠联赛,修改完了后,联赛名称发生了变化,结果如下 :

1英超              1英超
2英冠           2英甲
3英甲  变成     3英乙
4英乙              4英丙
5国家              5英丁
6南北              6南北业余

一个赛季后,拿了英甲冠军,也不能升到英超  有人知道不能冲超的原因吗? 还有 联赛的名称怎么变了呢?

zanue 发表于 2008-3-22 12:18:22

自己先顶下...

zanue 发表于 2008-3-22 12:32:35

没人知道吗?别这么快沉了0=024 0=024

aboteo 发表于 2008-3-22 13:13:31

回复 #1 zanue 的帖子

我以前也是....
放在预备队好像都不算本国培养了。。
于是作罢

liuyang 发表于 2008-3-22 14:31:27

把你原来那个改之前的802下的数据库文件覆盖一下

congyiyang 发表于 2008-3-22 17:09:03

改的时候不细心吧 可能选错什么了

aimaiansla 发表于 2008-3-22 17:18:10

你只把米兰的预备队加进去了吧? 没有修改其他的设置?

aimaiansla 发表于 2008-3-22 17:21:24

算了,LZ不在,我就把最可能的情况说下,你可能在修改的时候只是把米兰加了进去,并没有相对应的把英冠一支球队拿出英冠联赛,所以开档的时候,系统认为英冠友21支球队,不符合相应的规定,所以就无法开英冠联赛,有时甚至连英国联赛都无法打开

zanue 发表于 2008-3-22 18:00:43

我是很认真的按照步骤一步一步改的0=015

还根据原帖建议的把英冠的一支球队改到英甲,又把英甲的一支球队改到英乙,依次替代....

不知道问题出在哪...

zanue 发表于 2008-3-22 18:13:50

关于原帖作者提出的几个问题:

1.如果修改到外国联赛,那么球员“本国培养”资格算哪国的?

2.球员获得哪国第二国籍?

欢迎有经验的同志说说...

页: [1]
查看完整版本: FM达人请进(关于修改预备队进入其他联赛的问题)