mmlsd 发表于 2008-3-21 19:49:21

在线等:diego、mf、埃拉诺三选一,前要选谁??

如题,以前用切尔西的时候用过迭戈,不好用mf还是很好的,不知埃拉诺如何??右边锋除了c罗和梅西谁最好??里贝里如何??

深井大屠夫 发表于 2008-3-21 20:00:43

MF.................右边还有傢俬巴罗尼

R7Raul 发表于 2008-3-21 20:12:32

迭戈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zljloveljm 发表于 2008-3-21 20:14:11

ELANO很好~不过如果喜欢年轻可以MF

koelsgive 发表于 2008-3-21 20:15:04

在2楼的重要方针指引下,楼主就球队发展问题与2楼进行了热烈友好的会谈,并且就球队战术问题达成了广泛的共识,并承认世界上不只有一种战术,但头球抢点是战术中不可分割的一部分。同时楼主表示要用“戴三个表”的伟大思想武装自己。要紧紧的团结在以战术变化为中心的球队集体周围,一心一意抓进攻,聚精会神某防守…,楼主以大无谓的英雄主义精神同其他球队做斗争,目前还没取得了阶段性的胜利,但球队士气进一步向良好的方向发展。陪同访问的还有3楼,4楼等同志。

斑竹说,今年是楼主和其他各楼层建交1周年。这一年来,在双方共同努力下,友谊关系持续发展。各楼层交往密切,聚会、交流日趋活跃。双方关系的发展得益于双方人格上相互尊重、相互信任、互不干 涉私事;经济上互利互惠、优势互补、共同发展;在球队事务中都遵循FIFA宪章的宗旨以及公认的平等互利为基本准则,共同促进双方和球队的和平、稳定与发展。

管理员关于本贴就楼主降级一事做出重要补充,来年一定要抓住机遇和士气,集中力量全面建设优秀球队的论述,表达了各楼层的共识,代表着全楼同志的心愿,更加增强了楼主的历史使命感和紧迫感。结合球队实际,楼主表示,一定要紧紧抓住本年降级这一重要战略机遇期,加快推进球队新老交替和战术转变的学习,完成好关系球队胜利的3个主要方向(进攻,防守,士气),为全面建设优秀的球队而努力奋斗。

kimiii 发表于 2008-3-21 20:32:34

............楼上的。。。

omen 发表于 2008-3-21 20:33:18

ELANO很好~不过如果喜欢年轻可以MF

mmlsd 发表于 2008-3-21 20:35:05

谢谢各位,我买了mf;但右边锋我该买谁呢??我有3000w欧元

ohcena 发表于 2008-3-21 20:40:29

回复 #8 mmlsd 的帖子

菜鸟的问题,mf是谁

martinxue 发表于 2008-3-21 20:42:54

mf是谁?火星了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在线等:diego、mf、埃拉诺三选一,前要选谁??