sinyowang1984 发表于 2008-3-21 16:11:36

谁是STEVEN TAYLOR的好搭档?!三选一.

带ARSENAL两个赛季了!
现在的中卫组合是RICHARDS+TAYLOR
右后卫还是EBOUE,替补HOYTE难堪大任.
感觉后卫线有瑕疵,不够默契.联赛23轮失16球
现在又有塞维利亚出12M买我的EBOUE.怎么办,卖吗?
打算下赛季放RICHARDS回右路.
中卫另有三个人选,都试过出价:
1,DOWSON.热刺的主力,但我出32M就能拿下!
2,ONUOHA,曼城的中卫,也能打右后卫,8.5M拿下.
3,SAMBA.论坛里的"第一性价比",12M
DOWSON数据最好看,但速度才13,TAYLOR的速度也不快,14左右,我担心后防线压上给人打反击.
ONUOHA,速度19,左脚擅长,还能打右后卫,但太年轻,技术不突出,感觉不稳啊.
SAMBA只能讲是第三人选,论坛里都讲烂了,个人对他不感冒,还贵!
或者有其他人选大家替啊,最好是本土的.
满足三大条件:
1,中卫属性好;2,速度快,最好16以上;3,来就能打主力;4,26岁以下.
各大豪门主力中卫可放宽条件,优先录取!
不要担心价格,我们厂有的是钱!!!0=042

ronaldinhoguo10 发表于 2008-3-21 16:16:10

买个转身快的

大卫王碧咸仔 发表于 2008-3-21 16:18:35

Terry吧

fatfat325 发表于 2008-3-21 16:24:10

Breno吧……

Claudio1985 发表于 2008-3-21 16:30:35

collocini

hansome83 发表于 2008-3-21 16:31:18

ALBIOL
速度贼快

sinyowang1984 发表于 2008-3-21 16:42:52

我要本土的0=024
TERRY老了,我这都09年中了,再打2年就退2线了!

sinyowang1984 发表于 2008-3-21 16:43:39

DOWSON+TAYLOR,行吗?好的话,我就买了!

feisher 发表于 2008-3-21 16:44:30

vidal 或 fazio吧~~~

绝对好用

sunshined 发表于 2008-3-21 16:44:35

toure和Djourou都给LZ卖了嘛?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁是STEVEN TAYLOR的好搭档?!三选一.