liyu_king 发表于 2008-3-21 10:06:00

请教~CR的设置!

现在在用曼联,CR是我的最爱!
可能是我战术领悟太差,CR的发挥和现实中有太大的差别,平均分7.3左右,进球助攻还没有ROONY多,希望用过CR的高手帮我设置一下!
注:我用的是8.01,4-3-1-2阵型

hfgaoyuan 发表于 2008-3-21 10:21:45

C.R也是我偶像 801比802好 CR边路内切 AMR拉线到FC 单赛季40球+30助攻不成问题
都不用太多设置 传中一般 心态偏进攻17左右吧 自由度也17左右吧
配上R10+野兽无敌的

liyu_king 发表于 2008-3-21 10:30:44

补充一下,我的CR是从RMC拉线到AMC的,这样好吗?

congyiyang 发表于 2008-3-21 10:30:47

我不是高手,用巴萨,不过用cr可以用到7.7左右,
我用的时候好像除了远射关掉其他都拉到顶
铲球文明,觉得他脾气大
自由度拉满,信任他胜过自己,
心态全队统一,一般是防守
最常用的阵型会拉线到底线,
传中位置是底线,目标是进攻核心,
有时我会把直塞也关掉,让他多突破和跑动,这才是他的强项
我打短传,节奏慢,左路是silva或者messi,拉线进禁区,左右边前卫设置换位,感觉这样会给对方更大压力,两翼齐飞和中路突破交替使用,
如果不是球探说对手害怕快节奏,我都选慢,耐心推进,配合很多,心态防守,把防反钩起来,
自我感觉边前卫拉线很前的话,边后卫要好,我用助攻好的边后卫时会往前拉一格,边线传中,会常常看到边后卫插上和边前卫配合,
自我感觉打两翼下底的进球率不高,毕竟不是空霸时代了,
我的战术是自己调的,会根据对手和自己的轮换变化,不过最常用的打法和cr的设置基本如此,觉得自己用的也一般,到是silva的数据一个赛季下来比他强一些,进球助攻平均分都高些,给搂住参考下

liyu_king 发表于 2008-3-21 10:34:00

原帖由 congyiyang 于 2008-3-21 10:30 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我不是高手,用巴萨,不过用cr可以用到7.7左右,
我用的时候好像除了远射关掉其他都拉到顶
铲球文明,觉得他脾气大
自由度拉满,信任他胜过自己,
心态全队统一,一般是防守
最常用的阵型会拉线到底线,
...
太详细了,先顶一下!

congyiyang 发表于 2008-3-21 10:40:34

我说的不一定对
不过我觉得玩游戏嘛,就是要当自己是教练,
从感性认识出发根据球员特性设置,有自己的风格才好玩
每场调一调,也是个乐趣
下一个阵型,只按空格,就没意思了

chivas2000 发表于 2008-3-21 11:45:46

自己多尝试下嘛,一个赛季那么多场比赛,看看怎么样发挥好就怎么打

大卫王碧咸仔 发表于 2008-3-21 13:43:25

第三赛季了

联赛打到12月,我都不停地调整

起码试了 五六个 阵微调 也 经常

就是找不回第一赛季时 CR 在 MR 的表现(因为MR有 MAXI 了)

但还是 没有头绪0=015

ronaldinhoguo10 发表于 2008-3-21 14:54:35

当前锋用,效果可以的

ronaldinhoguo10 发表于 2008-3-21 14:55:39

回复 #4 congyiyang 的帖子

短传,节奏慢?中场会被断球的
页: [1] 2
查看完整版本: 请教~CR的设置!