lyb1976 发表于 2008-3-25 06:20:27

另外说下 你每个球员都单独设置了心态 全局心态应该是不起作用了!!
当防守的时候防线也不宜后撤太多 这样你的空间层次不够 对方连续组织进攻下 很容易产生出空挡被电脑抓住!

mdtotti 发表于 2008-3-25 06:23:12

恩,谢谢你了,我也是瞎搞搞的,你们才是研究的0=049
1.我去改改..
2.我这战术的理念是在本方拿到球权后马上提速找2个边路,边路突破传中给前锋
3.2个mc的设置多逼抢就是想多增加抢断打反击的机会

总之这套核心战术的理念是突然加速突破防守创造出机会,而不是打阵地战,打阵地战的时候由于我的DR和MR都是插上,所以在局部能做小配合过人,然后再传中.

mdtotti 发表于 2008-3-25 06:25:13

回复 #31 lyb1976 的帖子

你是说我防守的那套阵型吗?
那套基本上是客场打国米/尤文/A米采用的,我再去改改0=049

lyb1976 发表于 2008-3-25 06:29:55

原帖由 mdtotti 于 2008-3-25 06:23 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
恩,谢谢你了,我也是瞎搞搞的,你们才是研究的0=049
1.我去改改..
2.我这战术的理念是在本方拿到球权后马上提速找2个边路,边路突破传中给前锋
3.2个mc的设置多逼抢就是想多增加抢断打反击的机会

总之这套核 ...

哈哈 我也不是搞研究的! 希望能对你有点提示而已!8.02 你观察到没有边路球员过人成攻率很低 每场下来也就2-3次 反而边后卫有时过人次数比较多!
8.02 的边路进攻被削弱些! 现在比较简单直接的传统打法已经不行了 这点来说8.02还是进步了! 只是BT角球比较 无语啦~

mdtotti 发表于 2008-3-25 06:32:30

回复 #34 lyb1976 的帖子

我还是801的挡
802还没下0=049

lyb1976 发表于 2008-3-25 06:33:30

0=003 0=003 0=003

mdtotti 发表于 2008-3-25 06:34:15

灭哈哈哈哈哈哈

mdtotti 发表于 2008-3-25 06:35:11

总之谢谢你了0=001 0=001
我再去瞎搞瞎搞0=049

lyb1976 发表于 2008-3-25 09:21:00

那位大虾下过 给测试过! 请给个回复! 谢啦!

wdysds 发表于 2008-3-25 10:22:44

也在用佛罗伦萨
目前用的4231,但想找个442,先下了看看
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 喜欢平行442 来!!! (For 8.02)