neilchi 发表于 2008-3-21 02:08:57

急问两个问题,欧冠资格和右后卫人选

1,代表一只球队打过欧冠资格赛之后还能代表其他球队打欧冠正赛吗?正赛报名期还没到
2,27M伊万诺维奇是不是太贵了?阿尔维斯被人抢了,右后卫漏洞找不到人堵……10M买Hoyte是不是比27M伊万好点?

谢谢

cloudwakin 发表于 2008-3-21 02:22:54

1。不能
2。贵了,右后好人选还有很多,先抢richards才是王道。还有rafinha,Ilsinho,Behrami,Cassani 等人。性价比都比hoyte强多了。

neilchi 发表于 2008-3-21 02:29:52

rafinha去了尤文,个人因素对 Behrami和Cassani无爱……那试试Ilsinho吧

Richards的那个数据能招来即用吗,怎么看都觉得有点缺陷啊……在我的档里传球和传中都挺低的

neilchi 发表于 2008-3-21 02:32:54

Ilsinho也来不了,刚签的狼堡……

好像合适的人物我不是错过了就是抢人失败了……

jew123 发表于 2008-3-21 09:07:49

Richards超猛,不要怀疑,买来就用,用了都说好0=042

(i)nesta 发表于 2008-3-21 09:12:44

Richards还是当中卫更猛。。。我觉得

右后卫推荐Ilsinho

juda761005 发表于 2008-3-21 09:13:55

法国有个叫 bocaly的,相当不错,又便宜,建议试试

花笑牌味精 发表于 2008-3-21 11:34:15

不知道你是801还是802,barraganMC的onuha,都不错

neilchi 发表于 2008-3-21 13:33:34

问一下, Ilsinho和Behrami是不是更适合Wing Back或者ML?放在右后卫的位置上放心吗?

已经收下Richards了,不过估计半程的时候还要买右后卫

solida 发表于 2008-3-21 13:47:55

买拉米吧 后卫一样勇猛 右路一条边 技术毛了点 速度快是强项 能跑   双18耐力20
页: [1] 2
查看完整版本: 急问两个问题,欧冠资格和右后卫人选