achilles08 发表于 2008-3-21 01:06:47

客场怎么打切尔西阿?

主场比较简单 客场怎么也打不赢
他主场用4231 魔兽我倒不怕 maluda怎么那么猛啊 边后卫都不敢前插 两个边卫速度慢 没法打边路
中场它防守太强 控制不住 只能前面留个速度的前锋打直传
但领先或者打平后 最后二十分钟 他无论用定位球、远射什么的 总归能进球
实在没办法了 什么阵型比较克制4231? 打罗马时也挺难 不过切尔西也太变态了...

solida 发表于 2008-3-21 01:19:30

楼主什么队伍车子强就强在防守
客场保平好了 防反 中路多堆点人

achilles08 发表于 2008-3-21 01:28:07

国米 samuer cordoba 都禁赛了 cambiasso卖了
冬歇期买的几个边路不能上场 但防守什么的应该没什么问题 他进球也都是定位、角球什么的
主要进攻攻不上去阿 前面顶个suazo打直塞还行 前面要是顶IB就总是发挥不好
而且进了他球以后 他总能扳回来

中路多堆人 打4321么?

achilles08 发表于 2008-3-21 01:29:49

想知道什么阵型比较克4231

kenghdey 发表于 2008-3-21 02:00:36

802的切尔西有BUG,它的俩中卫不会盯的中锋,一塞一个单刀。

xie25101431 发表于 2008-3-21 09:00:47

原帖由 kenghdey 于 2008-3-21 02:00 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
802的切尔西有BUG,它的俩中卫不会盯的中锋,一塞一个单刀。
同意,我的小胖在客场拿了不下7个单刀...

achilles08 发表于 2008-3-21 09:26:01

我打suazuo单前锋 怎么terry一直贴身防啊 我也没设进攻核心阿 你们怎么设置的?

国米伴我十年 发表于 2008-3-21 09:48:57

ZUAZUO试下低平球?或者高球过后卫?
国米后卫不是很多嘛?上541或者451都可以,IB当AMC

消逝的银河 发表于 2008-3-21 10:36:09

主场只要能赢,客场保平不就能晋级了?
老想双杀对方不行的哟,好歹也是别人的主场,给点面子别人呀
况且切尔西的切赫,特里,艾辛等人也不是吃素的

hansome83 发表于 2008-3-21 10:37:37

打4231
前面留个会反越位的速度型前锋,打中路直塞,N多单刀
页: [1] 2
查看完整版本: 客场怎么打切尔西阿?