ripper1983 发表于 2008-3-20 16:16:38

发现电脑的教练真聪明

弱弱的问一句,有没有和我遇到同样情况的板油
事情是这样的,前些天玩着玩着突然发现所有的电脑教练对我都会先排出一套阵容,然后我进行针对性设置
当比赛开始的时候马上把一个前锋调换到中前卫,一个中前卫调到边路,一个边路球员到前锋
一下针对性设置就不管用了。开始没注意后来发现场场如此,还真是挺隐蔽的

jufei 发表于 2008-3-20 16:20:34

电脑还能随时让门将冲进对方禁区争抢角球~你能吗?我曾经试过在我比分落后的时候获得一个角球机会~我赶紧进战术设置调整门将上去~出来后要不就是角球罚完了~要不就是还没发出不过你的设置要等角球罚完了才生效...

batigoalzyh 发表于 2008-3-20 16:22:05

回复 #2 jufei 的帖子

你可以选择看全场就行了

ch8899 发表于 2008-3-20 16:22:23

你如果看比赛选择看电脑阵型。你就能看到华丽的拉线秀了。。。。太好,太强大了。。

jufei 发表于 2008-3-20 16:23:00

原帖由 batigoalzyh 于 2008-3-20 04:22 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你可以选择看全场就行了
全场也不行~都一样~你必须在得到角球前设置好才行~不过话说回来谁知道马上会得到一个角球呢?只有电脑知道...

batigoalzyh 发表于 2008-3-20 16:25:35

回复 #5 jufei 的帖子

门将一般也争不到

去年amelia也是撞到的

inffun 发表于 2008-3-20 16:28:54

原帖由 jufei 于 2008-3-20 05:20 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
电脑还能随时让门将冲进对方禁区争抢角球~你能吗?我曾经试过在我比分落后的时候获得一个角球机会~我赶紧进战术设置调整门将上去~出来后要不就是角球罚完了~要不就是还没发出不过你的设置要等角球罚完了才生效...

把球队战术里面的攻击拉到最高,门将就会冲上去了。

makkay1986 发表于 2008-3-20 17:09:55

建议LZ多看看真实比赛时进球的前后几分钟。。。在和FM里的对照一下,有什么区别。。

ripper1983 发表于 2008-3-21 14:09:46

我看的是全场,开始以为是攻防中正常的补位现象,过了几分钟发现不是。
但是这几分钟挺要命。
感觉完全是被动的在调整。当再次针对设置后,他马上又变了。
前几个赛季这种现象比较少。从2014开始场场是这样。是不是逐年增加难度??
我觉得拉线还好说,但是设置一些类似具体针对性盯人后,如果对方直接调换位置,防线容易混乱

solida 发表于 2008-3-21 14:16:02

淘汰赛落而比赛快完时电脑喜欢上242   哈哈 找准机会再弄它2个

又或者电脑门将弃门来抢角球 被吊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 发现电脑的教练真聪明