baijin7717 发表于 2008-3-20 14:06:17

讨论下我一直不明白的:低平球和直传斜插(给进攻核心喂球)

我知道高球适合弹跳好的头球好的
直传斜插适合速度快技术好的
底平球是干什么的???一直不明白
有人说给stancu喂底平球,他牛的不得了
请问下底平球有何效果

achilles08 发表于 2008-3-20 14:10:03

低平球应该适合技术好但速度没那么快的 而且也要看战术了 如果对方防线靠后 你传直传没有空间

wang8408 发表于 2008-3-20 14:14:20

我认为低平球是喂给背身拿球很牛的人

achilles08 发表于 2008-3-20 14:15:04

下地低平球应该能让速度快反应快的前锋先人一步冲上去抢到点
但最好是传前点 这样传球速度快 反应快的前锋有优势 传远门柱一般就是高球了 球在空中时间长 给人布防的时间更多
我是这么理解的

有时上suazo两边就用下地低平球 经常抢到点

coco8242 发表于 2008-3-20 16:34:12

原帖由 wang8408 于 2008-3-20 02:14 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我认为低平球是喂给背身拿球很牛的人
我也是这样认为的0=062
喂给锋线支撑点的,再由他来做球,像吉拉迪诺

狮子王 发表于 2008-5-22 13:52:49

0=049 0=049 0=049

G-8 发表于 2008-5-22 13:58:37

顶2楼 0=062

陈宫 发表于 2008-5-22 14:50:49

低平球应该适合技术好但速度没那么快的 而且也要看战术了 如果对方防线靠后 你传直传没有空间
还有一个必要属性:强壮。代表球员:Tevez, Adriano, rooney?

直传斜插,说白了就是 through pass,打反击很好用。要求属性:无球跑动,预判,爆发+速度。代表球员:e'tto, torres, villa?

ritcher 发表于 2008-5-22 15:13:28

个人觉得斜传直插应该给Eddie Johnson一类速度身体型前锋

rushyang 发表于 2008-5-23 10:18:25

个人觉得进攻核心(前锋)的背身拿球技巧+强壮是中路进攻的轴,特别是托尼式的中锋,低平球的喂球非常有效
页: [1] 2
查看完整版本: 讨论下我一直不明白的:低平球和直传斜插(给进攻核心喂球)