消逝的银河 发表于 2008-3-20 09:51:38

推荐黄金双翼

左前卫是利物普弃将,现在在贝蒂斯的智利球员冈萨雷斯,放在左前卫上往前拉一格,这球员以助攻居多,得分能力也不弱,第二年能买,分期10M左右的价格
右前卫是07妖人,乌迪内斯的加纳右边锋阿萨莫亚,放在右前卫上往前拉一格,这球员擅长内切,以进球居多,第一年能买,分期12M左右的价格

这两个球员的有一定名气,价格也不是很低,但非常实用,最主要是有身体,有身高,能突能射,基本上解决了中场高度不够,也就是说中场制空能力不足的问题,而且在定位球上对球队帮助很大,两后卫一个前点一个后点,高中锋干扰守门员,两边前卫前插,这就有5个得分点,基本上两边前卫一年能贡献10个角球进球,可以说,席尔瓦和梅西会的,他们也会,席尔瓦和梅西不能做到的,他们能做,就两个字,实用!我用西汉姆第二年换血买来这两人,立刻帮助球队取得第二名的好成绩,年终统计的时候,最佳买卖前两名就是他们两个,仅仅两千万就能得到统治边路的黄金双翼,值了,除非真的是席尔瓦,梅西或者C罗等人来了,否则谁都抢不走他们的主力位置

另外再推荐一个很好的球员,或许很多人都知道的,那是本菲卡的阿根廷左边锋,第二年分期7M就拿下了,年轻,能突能射,任意球角球全能,要求的工资和定位都很低,甘于打替补,不闹事,并且有欧盟护照,我每次玩都买来做替补用的,这球员适合中上游球队买来做轮换替补,如果是下游球队买来当主力也非常不错

不要说我火星什么的,我只是想推荐一些适合中游球队的好球员,毕竟不是谁都能买来席尔瓦或梅西等人的

忘说了,这几个人都很年轻,用个7到8年没问题的

zw19830807 发表于 2008-3-20 09:56:12

maria?是这个么

消逝的银河 发表于 2008-3-20 10:29:54

不明白你说谁,我推荐的球员都有位置,国籍和俱乐部,很容易找的

szmaomao 发表于 2008-3-20 10:34:42

我是右C罗,左silva

呵呵,

冈萨雷斯我以前玩fm07的时候用过很多次,确实非常非常猛

现在转会了,很少关注他了,都有些忘记了

阿萨莫亚么,没用过,发现买他也不便宜阿

嘿嘿

下次试试去

至于

chris99z 发表于 2008-3-20 10:35:04

对~~是angel di maria,是还不错,还有意大利国籍~~~~0=049 0=049

batigoalzyh 发表于 2008-3-20 10:37:31

原帖由 chris99z 于 2008-3-20 10:35 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
对~~是angel di maria,是还不错,还有意大利国籍~~~~0=049 0=049

801我又买回利物浦了
很不错

chivas2000 发表于 2008-3-20 10:40:25

可是就那么不巧,偶左边是Silva,右边是CR,替补席上还有G. Dos Santos Kalou

chris99z 发表于 2008-3-20 10:52:07

原帖由 消逝的银河 于 2008-3-20 10:29 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不明白你说谁,我推荐的球员都有位置,国籍和俱乐部,很容易找的

是开档比较容易,过两个赛季都转会了,就找不到了!!0=024 0=024

chris99z 发表于 2008-3-20 10:53:55

801我发现很多大牌都喜欢自由转会!我这里Dos Santos竟然自由去了国米!!

消逝的银河 发表于 2008-3-20 11:00:16

7楼的.....豪门有豪门的打法,况且并不是什么队都能买来C罗等人,但如果你玩中下游球队,会发现这些球员可以帮你成就霸业的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 推荐黄金双翼