xiaoqinqiong 发表于 2008-3-19 22:26:20

足以令电脑两翼瘫痪的设置

我执教 AC 米兰,已经开了重玩很多次。经过研究,我发现,经常被电脑打双翼传中,导致输球的。为此,我研究了一下。对付电脑双翼的办法就是:在针对性设置里对电脑的4321中的2AMC(经常拉边)和442中的ML和MR进行凶狠铲断和贴身防守(紧逼)。紧逼其实就是拼身体,通常双翼的球员都是速度奇快,但身体素质不一定好的球员。结果:首轮对罗马时,我用bonera打右后卫,出现的镜头是:小曼奇尼飞一般地企图内切到我的右边区域,结果bonera和他硬碰,硬生生地把球抢下来。这场球米兰赢了。之后我每场都这样设置,不但大大降低了电脑的传中成功率,而且大大提高防守质量。有兴趣的试下!!!联赛暂时未败

yangzhicai 发表于 2008-3-19 22:30:13

试试看0=024

chris99z 发表于 2008-3-19 22:35:48

可以试一下~~~~~~~0=015 0=015

xiami9773 发表于 2008-3-19 22:36:00

谢谢   我经常盯人

chris99z 发表于 2008-3-19 22:51:30

刚刚用了,电脑跟我作对,用完了就被进球了,而且还是那个被贴身的!!:funk: :funk: :funk:

marolie 发表于 2008-3-19 23:21:18

楼主说的是紧逼吧
我还结合了左右脚

Invalid 发表于 2008-3-20 00:59:43

是紧逼,不是盯人,盯人被他们一摆脱就完了,边路速度都狂快的。而紧逼上对方拿到球时上去,这时就看对方的过人能力了---个人理解

xiaoqinqiong 发表于 2008-3-20 08:25:55

回复 #6 marolie 的帖子

没有看红色的字吗

coco8242 发表于 2008-3-20 08:34:01

边路都是飞人,设置铲断,怀疑能不能铲的到,会不会被人球分过。感觉还是速度慢的容易铲

zx150 发表于 2008-3-20 08:50:28

这是电脑用平行442攻击或4231攻击阵容,如果电脑用4321呢,或者是4411打中路的怎办
页: [1] 2
查看完整版本: 足以令电脑两翼瘫痪的设置