milanforward 发表于 2008-3-19 09:35:39

199的Vela

昨天开档8.02版的阿森纳,随了个199的Vela。不知这小孩会不会变成大牛。
似乎现在的Vela没有以前强了。

另外还买来了阿Kun,先用433,让阿德巴约突前,阿Kun在右边,结果阿Kun总是发挥不好,无奈中,又把阵型调成平行442,八月和阿Kun双前锋,结果打了2场,阿Kun进了4个。不是太喜欢用442,还有什么好的阵型可以让这两位都发飙的,还有下赛季Vela就要回来了,还要给他留个位子。

国米伴我十年 发表于 2008-3-19 09:40:09

啊KUN 放AMC,和八月换位的451

gnodnay 发表于 2008-3-19 09:40:41

回复 #1 milanforward 的帖子

从来没用过啊KUN

peterszm 发表于 2008-3-19 10:06:23

我档里的vela也随了199潜,我打到2010了,还在把他外租中~~~不过他在租借俱乐部里的表现也不错,联赛里有10+的进球~~~

pineapple227 发表于 2008-3-19 10:34:16

VELA的分配和隐藏属性都不错,199应该是灰常灰常有前途的

我裆里168/173的VELA已经很不错了,INTER绝对主力左前卫,第三季联赛33场14球。

个人认为这孩子练到180就能胜过练满的范帕西。

gnodnay 发表于 2008-3-19 11:15:40

回复 #5 pineapple227 的帖子

这个潜力是如何看出来的?

woailuo13457 发表于 2008-3-19 11:25:28

VELA长得不好看 `一般都是卖` `

gnodnay 发表于 2008-3-19 11:26:26

回复 #7 woailuo13457 的帖子

不好看也要卖啊?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

woailuo13457 发表于 2008-3-19 11:28:13

原帖由 gnodnay 于 2008-3-19 11:26 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不好看也要卖啊?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我是外貌主义者....哈,

gnodnay 发表于 2008-3-19 11:29:50

回复 #9 woailuo13457 的帖子

很强的啊,贝拉坚决留下
哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 199的Vela