orinorly 发表于 2004-9-27 16:27:31

切西也强

leksh 发表于 2004-9-27 22:40:21

不要吵了,你自己写信去问在这几个俱乐部呆过的球星吧,他们会告诉什么叫真正的豪门
豪门不=暴发户

[ Last edited by leksh on 2004-9-28 at 11:33 AM ]

jokinggiggs 发表于 2004-10-1 10:47:27

豪门第一皇马,第二尤文,米兰、巴萨并列第三
这个基本上是最客观的了

怒罗江门 发表于 2005-1-2 08:44:55

这有什么好jy的,最最伟大的豪门贵族自然是籍着政府大力支持的一摇变身成为银河战舰的御用球队——皇家马德里。哦可注意了说的是地位可不是目前战绩呀我。

bayernman 发表于 2005-1-2 14:44:01

晕。
果然是老帖啊!!!
rm见谁灭谁啊!!
没钱?
无所谓,有政府在啊。
球员不愿去?
无所谓,有政府啊。
ps:milan的辉煌是老贝的功劳。没了他,mlian算个什么啊!

体验 发表于 2005-1-10 22:08:14

這裏的評語好亂啊。

michael11 发表于 2005-1-10 23:26:56

我支持MILAN

不知道说什么,我从荷兰三剑客时代开始认识足球的一直到现在.以前的德国三驾马车在的时代我不知道.但是从整体成绩来说.进入了90年代以后.MILAN的成绩是要比INTER好!莫拉蒂太注重短期的效应了(就像我们国家现在的政绩工程一样!)好球员是买个不停.好教练也是换个不停.弄得现在的INTER打起比赛就像个四不象一样.说强嘛.哪个位置都是球星.经常会有高比分出来.但是也经常莫名其妙的输球.没有一个稳定的发挥.估计其中后场有很大的问题!而MILAN虽然有过一段时间的滑落.但是现在又慢慢的回到正轨.就在现在我支持MILAN.个人认为,INTER的经营管理的问题很大.如果能找到出路.前途不可限量!

足球侠 发表于 2005-1-11 09:48:25

说实话,AC米兰论成绩、创造的奇迹、影响力、名帅、巨星是世界俱乐部的典范,所以在百年俱

乐部的评选中只有皇马能与之抗衡!虽然降过级,却并非实力原因,国米是个悲情球队,球星黑

洞、罗那尔多的泪水、联赛七连平,跟AC米兰没法比!获得这么高的投票,怪!

10330856 发表于 2005-2-2 22:40:28

没有巴萨不投票

Wyifei 发表于 2005-2-3 18:05:00

Originally posted by jokinggiggs at 2004-10-1 10:47 AM:
豪门第一皇马,第二尤文,米兰、巴萨并列第三
这个基本上是最客观的了

支持,第二还应该有BAYREN
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 世界上最大的豪门?