vieritjh 发表于 2008-3-18 14:26:46

忍痛割爱

上次说到小牛们都成长了。可是对于那些花重价买来的大牌明星们也不舍得卖。十万矛盾。昨晚忍痛割爱。在拒绝多家俱乐部的报价后。终于还是把二大边后卫卖掉了。2007年从皇马以550万买来的马赛罗,2012年4月(转会在2012年7月)接受皇马的3200万报价,2008年从佛罗伦萨以1050万买来的范德保尔(右后卫),以1750万卖给罗马了。。

现在想想还是心痛。可是一线队中都28个球员了。中前场的明星们怎么也不舍得卖,小牛们也成长了。在边后卫过多的情况下(左边后卫连马赛罗有四个。右边后卫连保尔有三个),只能忍痛割爱了。心在滴血啊。。。马赛罗跟着我拿了二年的意大利最佳后卫奖。也拿了最佳新人。最佳外籍球员奖。还得了个世界杯最佳球员第二名呢。。。。身价最高的时候都达到32M了。对于一个后卫,估计是很难有人做到这点了。。。我现在左后卫用的是 22岁的mamadou sakho和18岁的jean-louis murati,还有一个16岁的青年队小将也非常厉害。右边后卫用的是中国小子jiang yi和另一个意大利球员。。

windowdoor 发表于 2008-3-18 14:30:45

用3,5年就卖,然后买其他牛人。

(i)nesta 发表于 2008-3-18 14:41:29

29岁的法特被我40M磅卖掉
爽啊

jufei 发表于 2008-3-18 14:44:39

舍不得孩子套不到狼

IOSYZ 发表于 2008-3-18 14:46:23

人少了干净透气

loli控 发表于 2008-3-18 14:50:23

说实话你的两个边后卫防守还不是一般的差。。。

vieritjh 发表于 2008-3-18 15:24:26

原帖由 loli控 于 2008-3-18 02:50 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
说实话你的两个边后卫防守还不是一般的差。。。

不会吧?应该是你那随机随的差吧。我这儿可是牛哄哄的。特别是马赛罗。几乎每个赛季都能得到一二个奖项

pineapple227 发表于 2008-3-18 15:48:29

马塞洛的站位盯人抢断都可以练到12,完全足够了

king1002 发表于 2008-3-18 16:00:14

回复 #8 pineapple227 的帖子

802都可以去到14的。。。0=034

loli控 发表于 2008-3-18 16:03:40

回复 #7 vieritjh 的帖子

那俩人哪来的随机。。。得奖是因为助攻多吧
页: [1] 2
查看完整版本: 忍痛割爱