lishuyi49 发表于 2008-3-18 13:37:29

联赛欧冠都得了,但是阿KUN的发挥~~

联赛 欧冠都拿下,而且连续两个赛季~用的是上面的阵但是阿KUN的发挥好象是一般~第一个季是联赛25球欧冠多少忘了 加起来不到30
第二赛季是33球联赛进球才16个欧冠杯赛进球比较多   我觉是不是我的打法问题呢   我的打法是死打中路    边路让给两个边后卫45度传中~   从战术角度来说传中基本A KUN是不可能争到的 我给两个后卫的设置也是传中落点直接找另外一个前锋 但是他的数据里经常会有 争顶   N次(N大于10)0次成功      我应该怎么设置给他的球呢   另外他有时候浪费的机会也挺多的 ~ 大概是我没用好他吧~
顺便说下我这个阵行主要的打法是通过中路渗透    如果打不进去就远射   两个边卫再起球找高点这个阵 我感觉还是相当好用 基本上不会出现被人中路断球然后被人打反击的情况 也不会出现被人中路突破 打穿的时候   电脑的远射成功也少了很多因为中间的没拉线两个中场可以很好 防守住对方中场限制了对方的进攻   而拉线的中场也是中场的屏障   进攻时 可以经常看到由拉线中场组织 将球传到前场由前腰远射 组织   但是该阵的缺点是边路防守有问题 虽然中场两边可以补位 但是我经常看到对方在边路2打一然后从容起脚传中幸亏我中后卫防空能力非常强但是这么容易让对方起球 实在是让人担心~   大家帮我看看应该怎么解决吧~
上面两个问题~大家帮我看看吧~ 互相交流下~(图中阵容不是我的现在~ 只是用的这个阵行)

(i)nesta 发表于 2008-3-18 13:42:06

惊见收件箱77封未读。。。

lishuyi49 发表于 2008-3-18 13:50:17

还有更多~150~~~~~

(i)nesta 发表于 2008-3-18 13:54:32

因为你长期度假?
。。。。。。

s13111311 发表于 2008-3-18 13:57:22

802的KUN就是这样子

lishuyi49 发表于 2008-3-18 14:02:46

呵呵~~恩~~~
实验档而已 真正玩的不是~
那LS的我的阵行怎么解决~

hackenlee 发表于 2008-3-18 15:20:48

晕~一个赛季30球你还不满足?真实点吧~进多了你不觉的太假了吗?我的啊毛里拿最佳射手那个赛季联赛也就进了25个~我个人觉的很满足了,毕竟比较真实~
页: [1]
查看完整版本: 联赛欧冠都得了,但是阿KUN的发挥~~