boyutd 发表于 2008-3-18 13:30:36

你TMD都是神仙,我的世界级球员就是垃圾……

别跟我说什么阵形不阵形,战术不战术的,07里面我玩的几个档+起来超多100年,用过的阵形和战术有多少我自己都记不清楚,管你是什么阵型什么战术,我的MU的失球50%是对方第一次射中球门范围的,85%以上的失球是两次射中球门就进的,我的GK垃圾?Ustari不算世界级GK么?那Cech算了吧?而我的Rooney + Pato + Bojan呢?平均射中5次门框范围内才进一个(还别说另外射飞机那些……),既然说我的前锋是世界级的,那你电脑的前锋不就是宇宙级的?点进去看一下资料,还是一个连职业联赛都没有出场过的小毛孩?是特别为了对付我而准备的秘密武器?

SI说要让FM尽量接近现实,但现实是这样的吗?这些情况出现一次是正常,出现两次是偶然,出现三次是RP,但四次五次六次……N次呢?TMD对方什么GK都是世界级的,每个垃圾GK总会在我的球队上捞一两次全场最佳球员,十场比赛八场里面对方的GK都是可以拿到8分,而我的Ustari和Cech呢?两人效力我的球队超过5年,拿全场最佳不超过3次,赛后评分有8分的,屈指可数,这样叫接近现实?

今天特别郁闷,所以选择上来发泄,曾经严重鄙视SL大法的我,现在觉得不SL才是应该被鄙视的……

shaneqi 发表于 2008-3-18 13:37:05

同意楼主, 连续五场比赛对方门将都是10分。我一看所有数值都没有过15的。难道是我的前锋太次了。(伊布+克洛泽)

eek! 发表于 2008-3-18 14:02:38

我前两天刚发了个和你类似的帖子,我觉得还是战术的细微设置问题,最近一直在重新研究各个属性和阵型细微设置的关系。电脑不但是射门命中率高,传中成功率也是出奇的高,每次射门更是绝对的机会。我不知道你的球员心态和自由度是如何设置的,前几天翻出来一个老贴,看到有关自由度和决断的关系
“如果决断为1 自由度放到最左
如果决断为11 自由度放到默认
如果决断为20 自由度放到最右“
例如类似的这些细微设置,会不会影响场上走势和机会的出现?07版已经没啥人研究这些了,另外我想看看电脑实战中的球队和球员设置,不知道有没有什么办法能看到?

sinyowang1984 发表于 2008-3-18 14:18:15

统一自由度试试呢?
我个人认为自由度不宜过高或过低,一般在混合内调整
现实中,哪有教练对球员说:"你今天一定不要传中!"或"你今天千万别前插的."
大家都是职业球员,又不是小学生!未成年!
而且我严重同意自由度与士气挂钩.
我们踢过球的人都有感受,状态不好时随意地踢,那就是瞎踢!
所以,全队士气高昂,我一般自由度统一设定为12-15.(按球队实力强弱)
个别士气低的尽量不用,实在因为是台柱必须上的,把他自由度调低到6-8.
士气差的就别用了!除非对手是业余队!0=024

啊礤床 发表于 2008-3-18 16:23:07

之前几年算顺风顺水。。打到2013年也出现这个状况。。
季前的友谊赛么不管什么人什么心态什么阵型连续5,6场都是上下半场各进一球。。赛程表上齐刷刷一排2:0。。对手还都是没听过的烂队。。
搞的有点郁闷。。

为白色永生 发表于 2008-3-18 17:13:29

3L的,输了算正常的了,头球优势才38%.....

eek! 发表于 2008-3-18 17:30:32

LS的,这里讨论的范畴肯定是控球阵,纯粹的走地面路线,放一空霸在前面没有什么乐趣

boyutd 发表于 2008-3-18 19:01:36

原帖由 eek! 于 2008-3-18 05:30 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LS的,这里讨论的范畴肯定是控球阵,纯粹的走地面路线,放一空霸在前面没有什么乐趣

正解,我都是短传(靠左边1/4)+比赛节奏慢(也是靠左边1/4)+组织核心,但没可能对方的破门率极高和这个有关吧?GK的错?还是后位们的错?

至于心态,我基本上都是按照游戏里各位置的默认设置,自己再作一点点的改动,而GK的自由度和心态……当然都是最低的……
页: [1]
查看完整版本: 你TMD都是神仙,我的世界级球员就是垃圾……