winner820928 发表于 2008-3-18 13:09:40

第一个赛季,用查尔顿,租来banega,问下有多大机会将他买下来

802.第一赛季,查尔顿的母队是瓦伦西亚,主动把banega租借给我,他本人来的时候还表示希望能留下来,用球探工具一查,发现潜力199.现时120多,身价接近1300万,买价和身价一样.打了几场,表现一般,买价降到1200万.问下有没有人也碰到这种情况?我这个赛季死命的拿冠军外加拍他马屁是否有机会在他回去前把他签下来?

顺带问下,我买了两个非欧小牛,潜力都过了170,但无国家队经历.买的时候上诉了一次才被批准入境的.结果还不能上场,挂着个劳工的标志,只好丢比利时去了.08怎么跟之前几代不一样了,英国的不是有天才特别条款吗?怎么上诉成功了还不让上场?有没别的快点拿到劳工证?

superod 发表于 2008-3-18 13:25:37

如果上诉成功是可以给劳工证的
楼主这样的情况应该上诉后还是不成功
但或者是因为转会窗口快截止等原因导致的
只能去比利时和波兰晃晃……

jufei 发表于 2008-3-18 13:40:08

楼主借来的那个人尽量别让它表现太多~否则赛季结束的时候肯定不卖给你了~但是你经常不让他上场他又会不高兴~就算人家卖了他也不肯来

baijin7717 发表于 2008-3-18 13:44:41

基本没机会 蝙蝠又不傻

winner820928 发表于 2008-3-18 13:47:43

回2楼,审批结果出来的时候,点的快,没注意怎么写的,按惯例是已经认可了啊.
这下可把我坑了,一看他们潜力过170,我把原来的主力都卖了,现在只好用预备的替补顶着先了.

回3楼,把他搞成喜欢我的俱乐部应该容易买了吧,再说,在我这低级联赛表现好对他的身价影响应该不大. 我无耻下,明年争取打上联盟杯,英超加联盟杯应该配的上他这天才少年吧.

winner820928 发表于 2008-3-18 14:59:44

怎么没人答?
玩查尔顿的人应该不少啊,就我一个碰到这事?

Think 发表于 2008-3-18 19:03:12

用FMM好了。。。弄个BUY PRICE 0喜欢俱乐部CHARLTON100讨厌俱乐部VALENCIA100然后直接开价0吧0=015 0=015

corner 发表于 2008-3-18 19:27:07

我用查尔顿,你比我幸运些,banega租到我队时居然也被劳工拒签,还好下放过来的CICI发挥还不错~~~潜力170多的先扔比利时吧,一个赛季后看他国家队出场数你再重签合同,看能不能拿到证,我队里的南非DRL,我签两年才拿到证的~~

wenruei 发表于 2008-3-18 20:22:38

http://img407.imageshack.us/img407/5098/phpfo4t4gbl8.jpg 德国BANEGA

pengruxi 发表于 2008-6-13 11:20:29

我对他比较失望,数据不错,表现不好。还没有RTCON好用。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 第一个赛季,用查尔顿,租来banega,问下有多大机会将他买下来