duke911 发表于 2008-3-18 00:04:33

8.02让人没法活了

基本就没赢过几场比赛,不管用什么阵型,什么队员,我用曼城,队员很多牛B的强人,就是赢不了球,经常被些垃圾球队,垃圾球员搞掉,哎,这FM08的8.02还真的搞不懂了,到底是个什么比赛引擎啊,各大论坛上的阵型都没什么用,痛苦啊!!!:funk: 0=004 0=006

default 发表于 2008-3-18 00:08:20

……我觉得802比801好赢球多了

panjunzhou 发表于 2008-3-18 00:11:13

阵型有磨合期……坚持用个阵型踢多几场看看吧

所以赛季前的友谊赛很有用的说

你球员好的话,通常是熬过磨合那段时间战绩就好了……

angus1982 发表于 2008-3-18 00:16:40

很实际的说,SI在进步,他希望能做到和现实差不多,进球方式等等
唯一的缺点,角球做强了

s13111311 发表于 2008-3-18 00:52:43

除了角球变态,还有就是边路防守太强了,靠盘带突破混的边路强人被搞惨了,每场顶多过2、3次人!传中不能下底,只能从45度传中和偶尔前插补射!

default 发表于 2008-3-18 00:55:53

现在我用了FMFANS队之后发现 边路过人仍然是一个大得分手段……

caffelatte 发表于 2008-3-18 00:58:40

...更具球队特点设计战术。。SI让你越来越像主教练

大卫王碧咸仔 发表于 2008-3-18 01:00:51

801带曼联第三季了,开季 3连败真的无语了0=024

koelsgive 发表于 2008-3-18 13:34:45

原帖由 duke911 于 2008-3-18 12:04 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
基本就没赢过几场比赛,不管用什么阵型,什么队员,我用曼城,队员很多牛B的强人,就是赢不了球,经常被些垃圾球队,垃圾球员搞掉,哎,这FM08的8.02还真的搞不懂了,到底是个什么比赛引擎啊,各大论坛上的阵型 ...

呵呵,我也有过同样的经历...
    但是鼓励你玩下去.8.02除了角球不太真实,基本上还是不错的.有人说远射太强,在大禁区线上没人防守,随便起脚,就我这业余水平也能欺负门将。.就是有时候有2-3个人站在他的面前一脚直挂死角,让我有点不能接受..边路仍然很好/.

8536311 发表于 2008-3-18 14:05:46

不用曼城不就结了吗?

用一只豪门不就能赢吗?

带弱旅就能场场赢,就偏离真实了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 8.02让人没法活了