default 发表于 2008-3-17 23:22:01

原帖由 lkd919 于 2008-3-17 11:16 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
对付车子就要破坏型后腰了...针对对方中场有次魔兽被我搞地全场0射门...
魔兽可以用TM加CD盯死
小胖怎么盯?TM那无敌的速度和无球跑能轻松找到空档 CD一转身就把灵活低的后卫过了 理查兹为什么防不住就是在这了
切尔西教练菜 非打高空球 要是上阿内尔卡单前锋能力又一般

xfengs1714 发表于 2008-3-17 23:31:15

就算是把德罗巴盯死了,他后面还有一个diego,这家伙变态得夸张,4个多小时的S/L中有一次是被他远射帽子搞死的.就算把他也盯死了.旁边还有一个和他远射差不多的兰帕德,受不了.802的远射得分太简单了.AMC随便起脚都能进,哪怕只有12的远射都和19 20的差不多.

default 发表于 2008-3-17 23:34:33

CD啊
对方双前锋往两边拉线你不能俩都要 得放一个 这种阵明显就是要把你的禁区拉空给后面中场创造机会
拿你的后腰CD啊 Tackling Hard 边路放了因为前锋可以被掐死

xfengs1714 发表于 2008-3-17 23:37:52

我看了一下,英超里除了我和几支弱旅外,其他的队都用单前锋了.世界变了.....

panjunzhou 发表于 2008-3-18 00:13:43

我用了两个赛季442了,不觉得442不好用,还是看设置的吧

这个赛季前锋多了,改打433,不是前腰拉线变前锋那种,用了半个赛季,一样很爽

muamao1118 发表于 2008-3-18 00:28:07

原帖由 iloveangela 于 2008-3-17 11:19 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
魔兽倒是不厉害,但小胖实在是让人无语

小胖让人不是一般的无语啊。。。上赛季36/36联赛,欧洲金靴。。

iloveangela 发表于 2008-3-18 00:30:45

刚换了个阵,被他进了4个0=024 0=024 怨念啊

angus1982 发表于 2008-3-18 00:30:51

2边拉线有一个不好,如果我中场抢的好,他的前锋又不再中路活动,基本上全场都不会有机会
这是一个打电脑的好办法,打人死的很惨

aboteo 发表于 2008-3-18 00:56:44

回复 #1 xfengs1714 的帖子

我也是...
442的时候前锋一天到晚的6分
4321以后,一切都好
我那么热爱442阿...

qijidehai 发表于 2008-3-18 01:48:23

802我一直用小菱形442的。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 442在802里真的落伍了